快速注册|找回帐号|登录帮助

1092| 10

分手也是一首歌

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
当夜幕降临的时候,孤独占领了我快要崩溃的心房。

曾经的我们,卿卿我我,温情燕尔,情愿绵绵;曾经的我们在那霓虹灯的闪烁的灯光下,你拉着我的手,给与我那含情的眼眸和深深的吻;曾经的我们在那花前月下,共同织造着爱情这一古老而又亘古不变的诗篇。你说,你爱我,永远不会离开,一直会留在我的身边;你说,下辈子我们还要在一起,做一对真正的夫妻,共同建起我们的爱乐窝……

因为爱恋你,所以我事事小心,处处为你着想;因为爱恋你,很怕伤害你,有苦我自己顶着;因为爱恋你,很怕失去你,所以梦想着与你长厢厮守。你是我心中的太阳,怕你会失去光芒,我就更加的爱恋你。

可当你的誓言还没有在空中飘散,你却提出分手,说这样的恋情会影响你的事业和家庭,会没有未来。你说,你现在无法再承受我的爱,也无法再分一点爱给我……

我茫然,我徘徊,我伤心,我摡叹老天为什么对我不公,可我更无奈……我只好躲在无人的角落,一遍遍的唱着伤心的情歌。世上爱有千千种,惟独我对你的爱最真诚。

我曾经对你说过,我不会干涉你的家庭,你可以对你的老婆和家人千般好,万般好,我不会妒忌;我会给你充分的自由,你的空间可以容下很多的人和事。我只要你分一点爱给我,哪怕是一点点也可以,就算是可怜我,不要让我的心孤寂,不要让我的心彷徬,不要让我的心再流浪,也不要让我的心灵再受伤……

可你毅然决然的离开了我,没有再回头……

也许你真的是事业和家庭的不如意,你真的陷入迷茫,可我愿意帮助你,共度艰难和难关,但我曾躲在远处看到你和你的妻子和家人其乐融融,生意也蒸蒸日上,那只是你的托词,我好失望;也许你已移情别恋,找到比我更适合的人,那你就明说,我会祝福你更幸福,更可爱。

可当你的脚步声不再响起,也许我会遇到更多的磨砺,委屈和泪水,但是我不会再抱怨和指责你了,我要自己来承担这种不快和痛苦。 可是人生没有那么多的也许,也许只是要面对眼前的现实。当爱已没有了缘分,也许分手是最好的结局。但我还是要感激你曾经给与我的爱,给与我的激情和快乐,我永远都不会忘记,也不可能会忘记。

就让我自己一个人痛苦吧!我大胆的放你走,你去寻找你的幸福,你的新的爱人。就让我自己一个人远行吧!我自己深深地背负着爱的行囊,趟过沙漠,翻过高山,跨过海洋。就让我自己一个人飞翔吧!我像一只受伤的小鸟,却要勇敢的活着,幻想着有一天重返蓝蓝的天空,寻找我的有缘人……

选择了放弃您,意味着就已失去了你。但是现在我已不再悲伤,我选择了坚强,我要走出这痛苦的深渊。放弃你,不一定就代表我会失去所有的东西。因为当不成恋人,我们还是可以当兄弟。我不会把你当陌生人或仇人,我还会问候你,关心你的一切。当我们再见面时,我会主动的和你打招呼,向你微笑,爱情不在友情在,请你不要见怪。同志爱不容易,当一个同志更不容易。

我不会那么的小气,我会宽容你,原谅你,不再怨恨你。我的心已恢复如初,生活还要继续。即使怨恨你,你还会回来吗?这是不可能的!所以我要自信,自立,自强,不再懦弱。没修今世缘,但积来世份。当缘分已尽时,再拖着你也是徒劳,但求来世还能遇到你,再做夫妻或情人。

当时光的隧道缓缓驶来,也许我的努力没有成功,也许我没有找到像你这样优秀的男人,但我不后悔!因为所有的快乐和伤痛,所有的微笑和泪水,所有的鲜花和掌声,都只代表过去,是会随风飘走,一去不复返。

既然选择了分手,我就只能看重明天。我选择了新的希望,就不再依恋你的过去。在意一个人,并不是要得到你的全部。我还会怀念你,也仅仅是怀念,但我不会再依恋你,再纠缠你。我的心已飘向远方,我的新的爱人已在前方招手,等待我的爱恋。我也不会后悔和你分手,只要你有时能偶尔想起曾经有一个人深情地爱恋过你……

你放心,分手了,我不会再哭泣。我会面对现实,展望未来,不管追求同志爱的路上有多荆棘,我还是会唱着欢快的情歌,大步向前……

分手也是一首歌,是快乐的歌,还是痛苦伤心的歌,需要各位同志自己细细品尝和奏响。愿天下所有痴情的同志都能找到自己的真爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
输什么也不能输了心情,有些事情放了吧! 继续向前走吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,楼上把我想说的给说了

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]
“就算是可怜我”爱TMD到底是个嘛玩意!

QQ

[ 5楼 ]

回复 4# 句芒 的帖子

爱它就是个玩意儿。

[ 6楼 ]
所谓海誓山盟也不过是激情时的拖儿!

宁可相信世界有鬼,也别相信那玩意!

大众审核员

[ 7楼 ]
让时间将一切都洗刷干净!
平淡是真。

[ 8楼 ]
激情过后

一转身

谁都不是谁的谁

谁也不会在乎谁/

一转身.

最后才明白原来爱的人还是你.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 9楼 ]
漫漫长路

起伏不能由我

人海漂泊

尝尽人情淡薄

热情热心

换冷淡冷漠

任多少真情独向寂寞

人随风过

自在花开花又落

不管世间沧桑如何

一城风絮

满腹相思都寂寞

只有桂花香暗飘过

一城风絮

满腹相思都寂寞

只有桂花香

暗飘过

QQ

[ 10楼 ]
看完了,我想我爸了。前些天我生病加上发现他情感不专一,差点分手。可他恳求原谅,因为爱他,所以我原谅了他。一天又一天,他对我又冷淡了。发的短信又是带回不回的…伤心了。看着这文章,我哭了…
XLL

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-05 21:37发布于 05-05 21:37 较早前
回复9#

你的现代诗写的很好,什么时候多发表一些出来和大家一起分享?