快速注册|找回帐号|登录帮助

801| 6

难道认真也是一种错么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在经历了两段网恋后 让 我感到没有真爱了..有时候太过认真 太过在乎一个人也是错的。 有时候有些事不知道比知道要好得多。有时候埋在心里比说出来要好得多。可是我就是那么直的人 有什么说什么。有时候我也想改改我那 爱猜疑的性格 但是不在乎一个人 会猜疑么 ?也许我太缺少安全感了 也也许我太过敏感了。种种原因导致了我失败的原因。 其实我也想找个大叔好好过 但是大叔们太爱沾花惹草了 今天看完这个 明天看上这个 我们永远猜不透大叔们心里到底想的是什么。 可能是玩我们很快乐 但是你们不知道带给我们多大的伤害。哎........................若有缘,必定是你的。若无缘,抓不住。 释怀吧!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
等待懂我的那个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
刚出道吧

頭像是我背影 我是一个死胖子

2014年纪念章

[ 3楼 ]
促出茅庐

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 23:23发布于 01-23 23:23 较早前
回复 2# 蓝颜还是红颜

应该吧

QQ

[ 5楼 ]
认真没有错,但是认真,你就输了,而且输得很彻底

[ 6楼 ]
认真也没有错,错的是你碰到不认真的了,

QQ

[ 7楼 ]
我也是刚经历一段感情,太认真,伤得太深,昨天在天堂,明天就到地狱,这种感觉让人崩溃!