快速注册|找回帐号|登录帮助

1178| 15

[情感倾诉] 为什么会这样呢,我受伤的心碎了,,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
唉对他人痴情就是对自己残忍,我天真的心两次被无情冷漠打碎已经无法复原了,我不在相信任何人了,为什么我付出真心却得到的是无情的伤害呢?是我的天真伤害了自己,相信他人的花言巧语,我怀着真诚的心去找却遇见了无情的打击与伤痛心碎了心碎了不在消息感情了我现在心如刀割已经两天两夜没有合眼了一直在流泪,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
自古多情总被无情伤。哎,这个世道,又一个和我一样的人

[ 3楼 ]
同情,但我没那份感受,呵呵。懂的幻想太好了,起码不会被伤害。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
正常啊,会找到滴

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 06:21发布于 01-23 06:21 较早前
各位朋友们交朋友记得给自己保留一点不能向我一样完全付出 ,付出越多伤害越大,切记切记

[ 6楼 ]
淡定,淡定,圈子就这样,不要心碎吧,保留一颗完整的心去迎接下一次伤害吧。

那是经常发生的。

[ 7楼 ]
不要爱的太深…到最后才会伤的不深

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
求头像原图

[ 9楼 ]
别难过,天下伤心的人很多!勇敢面对吧!相信好人会有好报

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
慢慢来

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
不论为了谁都不值得这样。爬起来往前走,前面的世界很精彩。

[ 12楼 ]
喜欢3楼说的话 懂得幻想 起码不会被伤害 自己曾经也伤心过 其实都是因为执著心 只要放下自己的执着 会活的开心一点

2014年纪念章

[ 13楼 ]
总有一天,你会碰上一个对你好的

2014年纪念章

[ 14楼 ]
总是再伤心中成长

[ 15楼 ]
有句话叫 越挫越勇,坚强点
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

2014年纪念章

[ 16楼 ]
成长的代价。