快速注册|找回帐号|登录帮助

1016| 11

对不起,你们的一见钟情我不信。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天晚上发了一个帖子,还是有很多无聊的人加我,甚至问我是做什么的。我想我的东西已经写的很明白了,为什么还要这么无聊?
我说我想找个老头,合适的话以后可以照顾你,我是考虑过的,因为我本来也不是随便给被人承诺的人,希望加我的人能相信我。
我不相信什么眼缘,更不相信一见钟情。如果人好即使做不了bf也可以做很好的朋友,有机会我会去看望你。
我希望我的以后的老头也能大度一点,不要那么狭隘,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
宁可走独身这条路,也不要走找BF这条路,伤不起!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
一见钟情不等于同甘共苦,更不等于白头偕老。
还是相信吧。

QQ

[ 4楼 ]
一见钟情,我是信的,只是目前只是限于我这一边,因为以后,我可能都没有机会再遇到他了……
落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影……

[ 5楼 ]
一见钟情可以有,只不过 钟情过后是不是能长久就不好说了 不过这个圈子里的人说出来的一见钟情,还不如说一见上床更为恰当些。
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 14:07发布于 01-23 14:07 较早前
回复 3# 深蓝无言5

呵呵,你们信是你们的事,我不信。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 14:08发布于 01-23 14:08 较早前
回复 4# げ梧桐影だ

那是你一厢情愿吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 14:09发布于 01-23 14:09 较早前
回复 5# wwwbbb

其实也许一方觉得是一见钟情,对方只是利用了你的一见钟情而已。
太正常了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
还好吧,什么都有可能~~

[ 10楼 ]
回复 6# 马尔代夫

哦,这样啊。

[ 11楼 ]
回复 8# 马尔代夫

不光是利用 还会一时的霸占   之后还会是无情的甩掉
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-24 21:16发布于 01-24 21:16 较早前
回复 11# wwwbbb