快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 8

[情感交流] 做人做自己每个人来看看吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有一种东西不可利用。

那就是善良。

有一种东西不可欺骗。

那就是感情。

有一种东西不可愚弄。

那就是真诚。

有一种东西不可缺少。

那就是友情。

有一种东西不可言传。

那就是思念。

有一种东西不可原谅。

那就是背叛。

有一种东西不可拯救。

那就是绝望。

有一种东西不可忘怀。

那就是感恩。

有一种东西不可贪恋。

那就是名利。

做人就要大大方方,做事方式要对得起自己,更要对得起别人,不要去利用别人的好意和善良。 人生的三把钥匙

1、 接受 2、改变 3、离开。

不能接受那就改变,不能改变,那就离开。

乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。

真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。

别问别人为什么,多问自己凭什么。

距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契---是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。

身空心静,云淡风来。

很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。

别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。[em]e100014[/em][em]e100014[/em]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵。

[ 3楼 ]
总结的很好,赞一个

刚看完你的心碎,看来想明白了?

好心情,马年吉祥。

祝好。

[ 4楼 ]
顶一个,写的很好/

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 09:41发布于 01-23 09:41 较早前
谢谢朋友们

2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
楼主头像好叼……

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
这种一大段一大段的,看着好累啊,我不过就是为了做任务。
gin

2014年纪念章

[ 8楼 ]
祝好运 不过还好了。

[ 9楼 ]
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`