快速注册|找回帐号|登录帮助

849| 8

父母的逼婚我该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
我今年27,父母一在要求我结婚,甚至在我面前哭了好几次,当时的心情别提有多难受,感觉自己好不孝,好想死了算了。真的是生命之重承受不了。可是我真的害怕结婚。一是总感觉和别的女孩结婚时害了他们,二是我怕单起生活的责任。好吧我承认我是懦弱点。同志们我相信你们当中也遇到过这种情况。我该怎么办啊。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
只有两个选择,要么用牺牲自己、牺牲一个女人去满足父母的愿望,要么向他们出柜争取得到理解。都很难,无论怎么选都是错。一直拖下去是不行的。哎,同志的人生就是这样。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
亲···我决定远离家乡····然后和盘托出···看清情况定论········总之对自己负责才是对别人的交代。
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我也是这样啊!!今年回家就一直听到,谁谁生了个男孩子啦!!你到底有没有女朋友啊!有就带回来!没有我好找别人帮你做媒啦!!崩溃!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
老天爷给了你不伦之恋,这辈子你就必然要经历惶恐,焦虑乃至无助的人生里程。这是任何同道者都避免不了的。因此,你的烦恼可以理解,厌世却大可不必。有道是,一死无大灾。你既然连死的心都有,为什么就不奋力抗争一下呢?当然,由于每个人都有与众不同的家庭背景,因而抗争的方式也就没有固定的模式可以提供。建议你依据自身条件及家庭背景,多设想几种应对家人的方案,然后仔细斟酌一下,看看哪种方式比较适合你,再择而行之。有人说,上帝为你关上了一道门,也必然会为你打开一扇窗。这也就是说,路总是有的。希望你能积极面对,在深思熟虑之后,找到摆脱冏境的途径。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
哪怕对女生还有一丝的兴趣就赶紧的结婚,今后是怎样的谁也不知道,或许你就此脱离了圈子。
心之所向,家之所在。

QQ

[ 7楼 ]
我和你差不多,跟父母争吵了几次,我实在没办法妥协婚姻,但是又不敢说出自己的性取向.只能一直拖着了!

2014年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
一旦爱离开,情感便会烟消云散,你和他,他和他,之间的那些事便会烟消云散,不会再想有任何的交集 。

2014年纪念章

[ 9楼 ]
离家出走吧