快速注册|找回帐号|登录帮助

1681| 10

那些年 我做错了什么 上帝 我想日你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个同性恋的由来 不知从何时开始 我开始喜欢男人 不知从何时开始 打字不喜欢用标点符号 又不知从何开始 我想事情总是一圈一圈的一转 随着年纪的增长 感叹越来越多了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 23:43发布于 01-26 23:43 较早前
小时候 出生在一个农民家庭 父亲老老实实一辈子 母亲 每天打打麻将 父亲比母亲大10岁 自由恋爱 现在有时我还老逗我爸 没事说他老牛吃嫩草 艹 还写不写头疼 继续吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-26 23:58发布于 01-26 23:58 较早前
我家上坡有个叔 是个大学生 他就算是我的男性启蒙老师吧 艹他全家祖宗18代 每当回忆起来 就火大 艹他妈的 给个老子一个不一样的童年 大概是我6岁左右的时候吧 那时6岁知道啥啊 他把我糊弄他家去 鸡奸了我 吃他鸡巴 完事后 和我说 别跟父母说 给了我好多糖块 那阵比较讨厌母亲 说话看是骂人 跟个泼妇骂街是的 总是和我父亲干仗 也许造成了阴影吧 不喜欢女人 现在也不怎么愿意和父母沟通 有时想想如果我要是出生在不干仗的人家里该有多好 记不清了 持续到10几岁 那叔不在鸡奸我了 艹他姥姥的 也许是大了 懂点事了 不敢了吧 艹 也许是老子天生犯贱 渐渐喜欢上了吃鸡巴 被奸的感觉

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-27 00:05发布于 01-27 00:05 较早前
有时也恨父母 为啥不和我沟通 到了17岁 不想上学了 就出去打工 父亲让我继续上学 我说啥也不上了 原因吗 不好说 就没事给我找个工作 和亲戚出去打工 一个伯伯 是个包公头 到了工地 家是一点不想 艹 都没人管我 渐渐的恋上了吃鸡巴 我伯伯乐不是同性恋 他奶奶的 等他睡着 老子就把它裤子脱了 摸摸鸡巴 有时该吃两口 伯伯醒了 揍我一顿 老子回忆起恨全世界的人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-27 00:09发布于 01-27 00:09 较早前
其实 伯伯揍我一顿 还不如教育教育我呢 打也百打 过几天等他睡着了 我还是继续 17青春期 如果好好说 也许性取向会改过来 如果有中年人在碰上小孩有这倾向 千万不要打 好好说 教他女人是干什么用的 裤裆的鸡巴是用来插屄的 继续

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-27 00:14发布于 01-27 00:14 较早前
说到哪了 咦 脑袋短路了 也就这样 没打改 老子依然我行我素 唉 后来 又碰上一个男人 他主动的 有一次 和朋友去纹身店玩 那男的在我肚子上摸来摸去 又摸上了我的鸡巴 我才知道 他是个同性恋 为啥摸我肚子呢 因为我在肚子上纹了个东西 那阵也不是问了牛逼 就是喜欢 艺术品吗 我俩关系就发生了 持续了有半年多吧 因为我工作不干了 就没在联系 也不去找他了 到了20岁左右

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-27 00:19发布于 01-27 00:19 较早前
又他妈的碰上一个同性恋 老子这辈子啊 算是毁了 我有事为了证明自己不是 就是找妓女 可结婚往往不如意 谁知是喝酒的关系还是对女人没兴趣 艹她姥姥的 插逼居然不射 一点感觉也没有 最后看时间快到点了 自己打飞机谢出来的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
同性恋是天生的,谁说有后天的,关监狱是另外回事,关监狱是直的,出来照样是直的,找女的去。你天生就是同,不是谁引了你。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 9楼 ]
回复 1# 不由不该

[ 10楼 ]
不一样的人生,不一样的心得,应该更别人不一样吧。

QQ

[ 11楼 ]
回复 3# 不由不该

呃呃呃好可怜...