快速注册|找回帐号|登录帮助

85650| 151

[短篇] 我的(性)初开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我一个天真淳朴的骚年,一个农村里土生土长小帅切有些不一样的人生。

从四年级起我知道我的性取向和其他人不同。在我们的村子里有一条从山上流下来的河,河水非常的清爽。每当夏天的时候村子里的小孩都去哪里游泳好不热闹,我也是在那条河里泾大的。小的时候总是和村里的同龄一起去游泳,直到四年级,我对性开始了解,我慢慢的就开始远离同龄人,不和他们一起去河里玩了。不过我的那两个死党硬是叫我去,我为了掩饰自己就答应他们晚上去。他们很尊重我只好答应了。记得哪一个晚上我们三提着桶去到河边,那以是九点多了没人。我们就边跑边脱衣服脱的光光的就跳进水里打起了水仗,那时是那么高兴。玩了一会儿我们发现有人来就慢慢躲在水了。可是我们不会闭气功只好浮出水面,正好他们发现,我们三当时都在叹气,叹气自己的倒霉,唉!真是背。人生几何啊!来了也是三个人我们都认识。一是从别的镇来的,来我们村做生意的,他是一个四十多的中年很肥,我们村的人都叫他肥四,他为人很憨厚,爱吹牛,整天乐呵呵的。让人感到很想亲近。另外两个都是本村的,比我们大五六岁。他们也是来洗澡的。肥四说:”诶呀!我还以为是谁呢?原来是村中三大才子啊!”我们没有里他。他们也是脱光光的。我发现了,我看了过去。我发现他们的jj周围黝黑黝黑的东西不知道是什么?我还没搞清楚就被我的死党拉出了水面,我不舍的和他们回家了。 没完请等待。

[ 2楼 ]
沙发???不会吧!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 1# 被偷的心

[ 4楼 ]
还没完

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 00:39发布于 01-28 00:39 较早前
转眼一年过去了,我上了五年级为了能在回顾一年前的画面我每天晚上都叫我的那两个死党去肥四和他老婆开的店里玩。在哪里看电视,在哪里等肥四去河里洗澡。因为我们每晚都去的缘故总于有一晚上他叫我们和他一起去河边洗澡,他老婆看我们在那里妨碍她做生意也叫我们陪他去。来到河边我们就脱光光,那一年的六月太热了,恨不得马上就跳进水里。我和那两个死党先下了水,就开始玩起水来了。可是我一边玩一边看着肥四脱衣服,看他把身上的衣服一件一件的往下脱我就死死的盯着,结果被我的死党打过来的水弄醒了。可是肥四定定的看着我。在洗的过程中我不断的和肥四的身体进行摩擦,感受他身上的肉感。着实让人心动。后来我的一个死党(小平)提议让肥四帮我们按摩,我们非常的乐意肥四也答应了。可是可是我和另一个死党(啊毛)都不敢让肥四按摩,只好让提议的小平先来。我们来到岸边那些建来洗衣服的水泥地班,小平躺了上去。我发现小平的jj周围以开始长毛了,其实我的也长了,不过不是很多,我又看向了啊毛,可他的没有长。最后肥四也出了水面,我也瞄过去看了他的。哇...肥四的jj周围全是毛一直长到了肚脐眼。很是惹人眼。他开始为小平按摩我们观察他的手法,我时不时的看向他的老二,有总想摸的感觉。一会就按摩完我们三个了。肥四叫我们也帮他按摩可我们说我们不会,可他还是说叫我们照他那样帮他按,我们就答应了。可我们是分工合作一人按一点。我先让我的那两个死党选结果我是按臀到脚的,我就说我不可意了,可是心里确没滋滋的。我从脚板慢慢的向臀按去,因为肥四没穿内裤的缘故。当我按到臀部的时候,用我細长的手指故意的向肥四的蛋蛋滑去,因为心里的作用碰到了又退了回来。可是我每次碰的时候肥四都没有举止我,让我越来越大胆摸的时间越来越长。

今天累了。下次再发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
谢谢楼主

2014年纪念章

[ 7楼 ]
从小就有点骚动

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
这么小就开始了,果然有天赋

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 15:39发布于 01-28 15:39 较早前
回复 7# 中国大雁 还好了,就怕被别人笑话,

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-28 16:40发布于 01-28 16:40 较早前
经过多次和肥四一起去洗澡,他开始说自己的一些事给我们听,他和我们说他当过兵,说他在当兵时的一些事,我们也问了他一些在部队里的事。其中最经典的一个问题是我的死党小平问的“他问肥四在部队里有女人吗?”其实我们都知道没有,他也是这么回答的。我又问了”没有女人,那你们是怎么解决那种事的?”可肥四却装傻反过来问我们什么事。我们三个就一同说“就是男人那点事啊?”看来也不单只我一个人想知道。在我们的一在要求下肥四还是说了,他说在部队里因为没有女人,当时又正处于青年时期,精力旺盛只好自己打飞机,或是队友帮打。可是我们三个有点不相信又再一次追问“就这样?”“就这样。不然那样?”小平就问了“就没有其他的了?比如说口交等等的没有吗?”(题外话,在我们这个村子,像我们这个年龄就知道口交并不稀奇,因为我们都从比我们年长的人嘴里听说过。很多很多)“唔……我也不知道。”结果我们还是问不出个所以然来。我们只好以失败告终。我们按摩完了,因为我那两个死党的父母叫他们要在九点前回家,所以们们只好乖乖的回家了。现在河里就剩我和肥四了。“为什么还不回家?”肥四好奇的问我。“我爸没那么多功夫管我。我的不急。”“哦”我在水里继续洗澡,肥四在岸边洗衣服。我洗着洗着眼睛不然而然的望向了肥四的身体,我慢慢的游过去“洗那么多?”“是啊”“要不要我帮你洗”“不用了。你去游泳吧!”我不甘心的游来了。过一会他洗完了。他坐在岸边看着我我也看着他,我们对视了一会,他向我游来。靠近我,他的大手向我的身体摸来,游走在我的身上。此刻的我惊呆了。他摸到我的jj处停了,在那不停的邮戳。我的jj已经翘起。我回过神来,我以前想的现在实现了,可我有点不相信。但是还是被摸了,也醒了。我也伸手摸向了肥四,慢慢的摸他身上的肉,他的每一寸皮肤,摸到他的jj处我停了下来。我惊住了,我问“你的jj怎么那么快变。”他没有回答我继续摸着我的jj。我真的很惊讶!因为他没篷起的时候只有四五厘米,着一下子就变成了十多厘米。我有点不敢相信自己的手。我们互摸一会他就把我抱到岸边,他开始吻我的身体,过了一会他躺在水泥地板上。

好累啊,明天再来。