快速注册|找回帐号|登录帮助

84217| 43

[经历讲述] 夜会帅少年——某中年帅GAY的性事经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
其实在老家,我是知道有几个G的,不过那时我还是直的,甚至对他们嗤之以鼻。前年回家,几个月的时间通过QQ居然发现这个生我养我的地方原来有这么多G!听他们讲,还远远不止这些人……这世界变化快呀。

今天先从第一个小帅哥开始说起。

不夸张地说,这个小帅哥和张继科气质外形很像,走在大街上是那种谁也看不出他是的哥们……下午加群,喊了一嗓子中年找帅哥,然后他就加我好友了,互相看过视频之后,也没多聊就约定了见面的地点,留下了手机号码。

当晚,我换上休闲大裤衩,休闲鞋,黑鸡心领半袖背心就上山了,我们约定了在我家楼后的山上公园塔底下见。

时间一分一秒地接近着8点半,没多久小帅哥就出现在我的视线里了:黑色人字拖,白色七分水洗休闲裤,黑背心,借助灯光,我看清了他的脸,比视频更帅气,更小爷们……

他提议去暗处聊会儿吧,我便跟着他走,这小子也抽烟,掏出一包红河先递给我一支,然后自己也点着了,感觉他的身体气息很迷人,抽着帅哥的烟,我有点晕的感觉:运气真好,在老家第一次约会竟是如此的一个帅哥!

一聊才知道他今年才17岁!我那个汗呀,按年龄我算是他的父辈了……不过他并不介意我的年龄,反而对我说他认识的同龄人都不靠谱,喜欢成熟儒雅的……那晚月光很浅,在山的暗面我们聊了好久……

帅哥并没有要急着走的意思,我一看时机成熟了,便提议去我家的另一处房子待会儿,他也没反对,就在身后跟着我,大约十几分钟的路程,一会就到了……

打开房间的灯,帅哥毫无保留地展现在我面前了:确实帅,这应该是我几十年来在家乡看过的最帅的一个小哥了,浓眉大眼,挺直的鼻梁,小嘴,像极了张继科,我说他像张继科的时候,他还问我谁是张继科呀,哈哈,我晕,看来小哥不喜欢体育。最开心的是他居然有体毛……

那晚最初是我解开了他的衣服,吻着那帅物,帅哥香喘连连,还有点抖,看这情形应该没做过几次,不过我也不便细问,那时候就是抱着一夜情的心态才敢在老家找这个的,不问姓名,不保持联系,夜晚过后,各不相识。

正玩得入迷,老妈的电话打过来了,要我回家。我当时就崩溃了,这个管了我40年的老妈,还以为他的儿子4岁呢!顿时没了性趣,在简单吻了一会之后,俩人洗了洗就分手了……

第二天帅哥打电话约我,这一次我没有放过,小哥还给我口了二十多分钟,很不熟练,不过我却是很兴奋,可见帅哥是真的喜欢成熟稳重型的。压在他身上的感觉很爽,整个人都觉得飞了起来,尽管也怜惜,但男人的兴奋劲儿一上来,便再也控制不得……

后来帅哥没再联系我,QQ上留言说去南方打工了,他母亲有很严重的风湿病,姐姐在家照顾母亲,他去挣钱,不由得感叹单亲家庭的孩子早当家,才17岁,就要面对生活的重负了……

那个QQ从我离开老家之后就没再用过,不过这个小男孩我却久久不能忘怀,想起那双会说话的迷人的眼睛,想想那晚的欢爱,就会置身于故乡的情怀里,沉迷一会儿,幻想一下他的现状……

但愿小哥能遇上真心喜欢他的人,以他的相貌,我断言追求他的不会少,但愿他能在这个复杂的圈子里遇上好人,真心关爱他……

[ 2楼 ]
回复 1# 午夜烟灰缸

占到沙发了 哦耶

[ 3楼 ]
哈哈 沙发就是看法
哦耶

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哈哈,长得再好被人摧残几次也一样……单纯的孩子注定玩不过老奸巨猾的人。你既然那么喜欢,为什么不好好珍惜一下呢?

QQ

[ 5楼 ]
我的二楼……楼下怎么看?

[ 6楼 ]
不知道

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
路过,不发表言论