快速注册|找回帐号|登录帮助

3867| 39

[情感倾诉] 曾经我一直在想,我有爱的人吗,不久你走进了我心里。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很小自己就喜欢叔叔辈的,是一位擦肩而过的叔叔,将我领上了这条道路。那会还小,也曾为自己是这样的人而想了却此生。只是没有找到方式。看见父母那些期待的眼神。我的那个想法枯萎了。我开始专心的工作,专心的学手艺。就这样浑浑噩噩的走过五年。中途父母给我找对象,我一直应付。然而方法用的时间长自然就不那么好使,面对着父母越来越急迫的心情,我犹豫了。我要找一个妻子,还是一位叔叔
等待着你的出现,借我一生好吗?

[ 2楼 ]
追求自己的生活……顶你

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-31 20:37发布于 01-31 20:37 较早前
我想我不能这样,我要对的起自己的心,我的心都没有澎湃过。我不甘。我开始找寻,我知道了中同。(当然非常感谢中同)我开始加QQ。加过好多,很多都是为了下半身的痛快。又有谁能陪你谈一场恋爱呢。正所谓想法很丰满,现实很骨感。我的心冷了。在我回家的路上,聊QQ聊上了一位,和家里不算太远的。当时真没报希望。他的情况是我喜欢的,仅此而已。聊了一两天他就告诉了我他的手机号,和姓名。他很真诚。我只是有些许好感。一天晚上,我很伤心,给他发了信息,第二天早晨给我回的电话。我当时都懵了,不知该不该接。他说的是上海话,没有东北人的那种浑厚。后来知道他是地道的东北人,东北话也说的很溜,很好听。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-31 20:46发布于 01-31 20:46 较早前
我开始喜欢上他了,然而我却痛苦了,我开始思念。在一天清晨我毅然的踏上了去见他一面的路上。他的形象与气质都是我喜欢的,但他对我的淡然,我的心凉了。到了夜晚我独自一人睡在了宾馆,我的心碎了,我整宿没合眼,四点我踏上了回家的路上。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-31 21:04发布于 01-31 21:04 较早前
两天我没吃东西,两天没合眼。我还有严重的晕车。我的心累,体累。爱,真的让人痛苦。可是人们还是飞蛾扑火一般的,去追寻。后来我知道,他有很多的干儿子和亲生儿子。不过他确实很优秀,我也倾倒了。我还是和他保持着联系。我真的被他深深地吸引着。不久他来看我,我非常的高兴,我连夜打扫了房子,起了早,买了菜,做了饭。他真的很好,有着长辈威严与亲和,也有着对爱人的那种关爱。夜幕降临,我犹豫了。最后他叫我上床。我睡在了床边。他过来拥我入怀。这一刻,他属于我一个人

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
期待更新

[ 7楼 ]
刷积分 啊 刷积分啊

QQ

[ 8楼 ]
我这是多少楼。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
在妻子和叔叔的选择上,我觉得最好的法子是八个字:明修栈道,暗渡陈仓。

QQ

[ 10楼 ]
选妻子,有了小孩以后人也许会有改变的.
人过40,生理和心理都起变化了。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
又勾起了谁的伤心事

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
先成家然后在不影响家庭的情况和大叔交往
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
喜欢不解释

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-01 21:44发布于 02-01 21:44 较早前
我真的好爱他啊,我长这么大从来没有无时无刻的思念一个人。然而他却没有,我的心痛了 其实他只要向我招招手,我愿放弃一切跟他走,就算失去世界也不可惜。他的漠然,我的心又一次的掉进了冰窟窿。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-01 21:50发布于 02-01 21:50 较早前
我恨我自己,难道没有爱就活不下去吗!我每天伪装着,就连朋友都看的出,我的笑不是真心的,他从我的眼睛里看见了我的孤独。我更恨我自己长的没能让他动心。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-01 22:18发布于 02-01 22:18 较早前
叔,你还记得曾经沧海难为水,除却巫山不是云吗。爱上了你,仿佛世间的很多都看的淡了。为什么你要走进我的心,让我受尽思念的煎熬。你玩弄了感情,我却被感情玩弄死了。哈哈,太可笑了。