快速注册|找回帐号|登录帮助

1908| 11

[经历讲述] 一路走来,感觉有老头你的存在

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2013年,对于我来说是个特殊的一年,这一年,我步入了大学的校门,这一年,我也踏入了同志圈,这一年,我也有了老头。

我和老头认识在2013年的八月底,记得是在中同的那个全国交流群中,我主动向老头问了一声好,记忆中老头当时的言语很真诚,说是想找真心的BF,而不是什么419,所以我对老头一开始的印象就很不错,还记得当时一交换完照片,老头就向我要电话号码,说很想和我交朋友,但是咱不是随便的人不是(主要咱胆小,不是太敢和老头这种年纪的人打电话),就没有给老头我的电话号码,临下线前,老头和我说他最近比较忙,最近可能没有什么时间上QQ,过几天再联系。

往后的几天,老头并没有像想象的那样没有出现,每天还是时有时无地聊上那么几句,大概聊了10来天,老头再次向我要我的电话号码,我也就给了他,没出一分钟,我的手机就有一个陌生号码来电,我第一意识就是,这是老头打来的,我当时还在客厅上网(妈妈也在客厅看电视),我以飞一般的速度跑上楼,躲进我的房间,又用了几秒钟调整一下气息(内心真的很紧张),接听了电话后,一个略带磁性的中年男性声音在我的耳边响起,因为真的好紧张,我也不知道怎么和老头打开话题,而感觉老头情商也不是太高,也不知道怎么引导话题,说他也好紧张,不知道怎么说,聊了几分钟,就挂了。

时间转眼来到了10月末,聊了两个多月,我和老头双方都有了一定程度的了解,一天晚上,老头问我,愿不愿意成为他的老婆,我一收到QQ信息,感觉头脑都空白了,不知道怎么回答才好,就跟老头说给我10分钟考虑一下,然后我就跑去宿舍门口吹风,然后老头QQ信息又来了,说是不是不愿意成为他的BF?

当时我的想法是,和老头交流也有一段时间了,觉得他的确挺真诚的(主要这老头有时候也会用甜言蜜语来对我进行攻击,也怪这就是咱的软肋),就答应了老头。

答应没一会手机就又响了,是老头打来的,说他晚上好紧张,好高兴,而我也是好高兴,说没想到就这样有了老头了,老头说今天开始我们就互相拥有对方了。

确定了关系后,老头就想着安排一个时间见一面,而那时正处于学期中,我加了一个系公关部,一个校公关部,班里又是组织委员,还忙着打辩论赛,时间就被一次又一次地往后推,而我那时心理上还是不太敢和老头见面,后来最终确定了一个时间,丫丫的,课程临时调控,在周末多了一天军事理论课,而老头也在那个周末住院了,是尿结石,他打电话跟我说的时候我真的很想赶过去见他,但是在我们学校,军事理论课是只要一被发现旷一节,就必须要等到第二年重修才能补上学分,而老头也告诉我学业为重,说下星期再安排时间吧。

到了第二星期,我长了一段时间的青春痘还没消,就跟老头说再缓一个星期吧,老头跟我说,喜欢我并不只是喜欢我的帅,更喜欢我这个人,他不介意我有青春痘,但是我的想法是想给老头留下一个最好的第一印象,说执意跟老头说再推一个星期,这时候,咱家老头就有点不高兴了,说时间推了一个又一个星期,是不是不喜欢我,那时咱就紧张了,就马上答应了老头。周五早上的课上完,周五下午的两节英语课索性直接旷掉,就向广州出发。

清晰的记得,我们第一次见面是在2013年12月13号,从认识,到确定关系,到真正见面,花了四个月的时间(其实我觉得见面的速度还是挺快的,但老头说已经很慢了),在前往广州的路上,我好紧张,喝了好多水,但还是觉得口渴,一下地铁,我又跑去超市买了一瓶水,而老头也在这时候打电话给我,说他车就停在地铁口附近,我离开超市,往前走了几步,就看到了老头的车,他也看到了我,立马探出头来和我打招呼,说快上车。

上了车后,老头总是时不时地回头看我,对我傻笑,而我也清晰地看到了老头,感觉和照片上不是太一样,给人的感觉有点萌,就像一只大熊猫(后来发现,老头分析事情的时候好恐怖的,每次我做坏事,老头在电话那头也立马知道),本来我和老头之前是想着在家里自己煮饭吃的,我那时特别想吃家里煮的饭,在学校天天外卖、食堂,吃到我都好怕了,但是老头说现在太晚了,怕我饿着,就找了家潮汕菜馆吃牛肉火锅去了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-02 19:27发布于 02-02 19:27 较早前
2013年,对于我来说是个特殊的一年,这一年,我步入了大学的校门,这一年,我也踏入了同志圈,这一年,我也有了老头。

我和老头认识在2013年的八月底,记得是在中同的那个全国交流群中,我主动向老头私聊问了一声好,就开始聊了起来。记忆中老头当时的言语很真诚,说是想找真心的BF,而不是什么419(后来我们的发展也证实了这一点),所以我对老头一开始的印象就很不错。还记得当时交换完照片,老头就向我要电话号码,说很想和我交朋友,但是咱不是随便的人不是(主要咱胆小,不是太敢和老头这种年纪的人打电话,也觉得这样的发展速度属于神速级别),就没有给老头我的电话号码,临下线前,老头和我说他最近比较忙,最近可能没有什么时间上QQ,过几天再联系。

往后的几天,老头并没有像想象的那样没有出现,每天还是时有时无地聊上那么几句,大概聊了10来天,老头再次向我要我的电话号码,我也就给了他,给完号码没一会儿,我的手机就浮现了一个陌生号码来电,我第一意识就是,这是老头打来的,我当时还在客厅上网(妈妈也在客厅看电视),我以飞一般的速度跑上楼,躲进我的房间,又用了几秒钟调整一下气息(内心真的很紧张),按下接听键后,一个略带磁性的中年男性声音在我的耳边响起,因为真的好紧张,我也不知道怎么和老头打开话题,而感觉老头情商也不是太高,也不知道怎么引导话题,说他也好紧张,不知道怎么说,聊了几分钟,就挂了。(当时觉得老头挺可爱的)

时候间转眼来到了10月末,聊了两个多月,我和老头双方都有了一定程度的了解,一天晚上,老头问我,愿不愿意成为他的老婆,我一收到QQ信息,感觉头脑都空白了,不知道怎么回答才好,刚好学校这边也有点事,就跟老头说我有事出去一下,也慎重考虑一下。在学校事情处理完后(前后记得就10来分钟),我看到我手机有QQ信息提醒,一看是老头的,是不是不愿意成为我的伴侣呢?

当时我心里不知道为什么又紧张了,飞速飞回宿舍(学校信号很不好,QQ信息没有wifi支持不是太容易发出去),坐在宿舍电脑前又想了一下,最终,就在忐忑中接受了老头。

答应没一会老头说想给我打电话,我说好,就走去宿舍旁边的小空地等电话(再次吐槽,宿舍可以说是信号屏蔽区,我每个月也不是没交中国移动话费,中国移动你能不能给力点啊),我晚上好激动,好高兴,今天开始我们就互相拥有对方了,电话那头传来老头的声音,而我也在激动中接完这个电话,头脑呈现空白状态。

确定了关系后,老头就想着安排一个时间见一面,而那时正处于学期中段,我加了一个系公关部,一个校公关部,班里又是组织委员,还忙着打辩论赛,见面的时间就被一次又一次地往后退,而我那时心理上还是不太敢和老头见面,后来最终确定了一个时间,丫丫的,课程临时调控,在周末多了一天军事理论课,周日晚上我们班也有一个联谊活动,是我负责的,而老头也在那个周末住院了,是尿结石,他打电话跟我说的时候我真的很想赶过去见他,但是在我们学校,军事理论课是只要一被发现旷一节,就必须要等到第二年重修才能补上学分,而老头也告诉我学业为重,说下星期再安排时间吧(向老头道歉第一次)

到了第二星期,我长了一段时间的青春痘还没消,就跟老头说再缓一个星期吧,老头跟我说,喜欢我并不是喜欢我的帅,喜欢的事我这个人,他不介意我有青春痘。但是我的想法是想给老头留下一个最好的第一印象,就执意跟老头说再推一个星期,这时候,咱家老头就有点不高兴了,说时间推了一个又一个星期,是不是不喜欢我,那时咱就紧张了,怕失去老头,就马上答应了老头。周五早上的课一上完,周五下午的两节英语课索性直接旷掉,向广州出发。

清晰的记得,我们第一次见面是在2013年12月13号,从认识,到确定关系,再到真正见面,花了四个月的时间(其实我觉得我们见面的速度还是挺快的,但老头说已经很慢了),在前往广州的路上,我好紧张,喝了好多水,但还是觉得口渴,一下地铁,我又跑去超市买了一瓶水,而老头也在这时候打电话给我,说他车就停在地铁口附近,我离开超市,往前走了几步,就看到了老头的车,他也看到了我,立马探出头来和我打招呼,说快上车。

上了车后,老头总是时不时地回头看我,对我傻笑,而我也清晰地看到了老头,感觉和照片上不是太一样,给人的感觉有点萌,像一只大熊猫,永远都有一脸无辜的表情(后来发现,老头分析事情的时候好恐怖的,每次我做坏事,老头在电话那头也能立马知道),本来我和老头之前是想着在家里自己煮饭吃的,我那时特别想吃家里煮的饭,在学校天天外卖、食堂,吃到我都好怕了,但是老头说现在太晚了,怕我饿着,就找了家潮汕菜馆吃牛肉火锅去了。

吃完饭,一进老头家,就被老头来了一个熊抱,把我抱得好紧好紧,而我的头脑中也是满满的幸福。冲完凉后,我就在老头房间玩手机(其实也没什么好玩的,但是因为紧张,不知道说什么,也就乱点),玩不到一会,老头就开始不老实,再一次把我抱得好紧,对我是一顿乱摸,而我也不知道怎么回应老头,就紧紧抱着他。当他摸向我的弟弟时,我的大脑已经极度充血了,运转能力和抵抗能力都是为0。就在那晚,我被老头成功捕获了,只能说第一次做0,真的好痛好痛,但没办法,谁叫弄我的是我的老头呢。(现在回想起来,感觉年轻人见中年还是挺危险的,不仅思维比较幼稚,遇到危险反应不过来,而且因为中年大多比较胖,所以力气方面也大多是中年完胜,我和老头做过这样一个实验,他躺着被我压着,我双手用尽全力压着他的双手,他还是能够直接把我撑起来,而他只要压着我不动,我什么动作也做不了,不过还好我遇到的是我的老头,没有危险的情况发生)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
接着写啊,难得有耐心看这么长的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
好年轻啊,不过还是享受当下吧,后面的可以不看了.
人过40,生理和心理都起变化了。

[ 5楼 ]
真是经历吗

[ 6楼 ]
很感兴趣哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
感觉有你有存在

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
期待继续