快速注册|找回帐号|登录帮助

2253| 3

我若离去 , 后会无期

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
花开无叶,花落无果,若你离去,心随你行,若我离去, 后会无期。

----题记

[一]因为懂得,所以慈悲。

总是说离开,却一直在找不离开的理由。

扑朔迷离的世界看不清方向。

常常在人生渡口上辗转徘徊,悲欢离合的乐章,你抚琴而奏,我含情而演,只怪如戏太真,湿了眼眸。

爱是理性的牺牲,而不是感性的占有,因为懂得,所以慈悲。

如果真的有一天,我绝尘而去,逃离世界,你是不是会为我堪歌一曲,遗落人间。

[二]若我离去,后会无期。

遥远的彼岸是我给不了的幸福,天花乱坠的承诺,再动听的也如白纸一张。

不如,我离去,你幸福,你若安好,无须挂牵,你我各安天涯,可好?

心再大,也有累的一天,再坚强,也有疲惫的一刻。

你对我说的天长地久,现在只留我独自拥有,等不到你给的雪月风花,我们都已各自奔天涯。

那句:前世的500次回头,才得今生的一次擦肩。是我们都学不会珍惜还是本来就是一段孽缘?女人(男人)一生只有一个并不丢人,只要他愿意,他爱你,你爱他,即使所爱的人一无所有,那又怎么样?

你若离去,心随你行。我若离去,后会无期。不是我绝情,而是你我都不懂得珍惜,仅此而已。

别把昨天当作今天来用,过去了就过去了,后会无期,你我都懂。
我们开始相爱不是因为找到了一个完美的人, 而是因为学会了完美地看待一个不完美的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
禅……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
墨凝痴句淡如水,瞳映禅论又为谁,妙笔随心求释怀,语简言骇望君归。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 4楼 ]
心的角落尚无,又怎能共日出日幕?