快速注册|找回帐号|登录帮助

1893| 17

[情感倾诉] 一别竟是一辈子,从此相忘于江湖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实不想写什么,但还是忍不住要说点什么。离开的那天你问我 谁付出的多。我听了这句话 心里冷冷的笑,回复你一句,是你付出的多。

又说了几句话以后 各自回头走了,从相识到相爱到分开 我从未说过我为你做过什么,我也不必说我也不喜欢说,因为我做的所有的事情你都看到眼里,

你都清楚。和你认识以来,无论对你还是你家女儿,我做到我的了,可你呢? 我在这里也写写咱们相识之后的事情,也算是自己在这里宣泄一下吧,

去年我和我的BF在这里相遇,我们都是本地的,而且相隔不是很远。在这里加了各自的QQ以后便越好见面,见面以后双方互谈了一些情况,都是有家庭

的人,彼此之前各自都受到过一些伤害。在聊的过程中其实相互都有感觉,第二天你给我留言问我为什么这么快不联系你了,我看到留言立马给你打电

电话过去和你说因为头天见面只知道你是晚班不知道几点,白天怕你在家不方便,只想等到晚上估计差不多的时间给你打电话或者发信息,没过几天我

就被你叫到你所在的健身房里陪你健身,连你也说,只是想着我新鲜劲陪不了你多长时间。没想到居然能陪你一直到现在,是啊,我在别的健身房有

会员卡而且没有到期还很长时间,为了你没多久我就在你的健身房又办了一张从此就几乎很少去我训练的那所健身中心,每次健身以后我们出来聊着天

你告诉我你岁数大了,希望得到更多的爱 更多的呵护一类的,你说你自己嘴硬。基本不会哄人,即便明明知道自己不对也不会说出来,还有你说了一些

你以前的经历,你和你十二年的朋友分手了 是因为你们在三P的时候你的这位爱人爱上了对方那个孩子,所以你忍受不了提出分手,后面陆陆续续的你

又找了好几个 最终找到了我,我告诉你这都是你以前的经历我根本不在乎,我只在乎我们的未来。你也答应我给你一段时间和你有关系的人全部断绝

联系。你都这样说了我还能说什么,在咱们交往的过程中,你跟我说你的前爱人一直给你打电话,你告诉他你有爱人了如果你老电话这样是对我的不公平我又算什么但是你的前爱人有点不相信,

最后你提出要我和他说,我当着你的面和你前BF通了电话,告诉他我的底线和原则,我说的你都听到了,你们十二年虽然现在分开了毕竟有感情但只能

能做兄弟朋友了,因为双方家庭都知道有这么个人了,过年过节问候不能断,正经事可以,但是除此以外的这样频繁联系是我不能忍受的,

你的前BF回复我说 明白了,知道该怎么做了,在我们交往的期间里,你去办事路过你前BF家楼下你带我看他的车,看他的楼层窗户,

我对你说没关系,虽然我和我的前任时间没那么长只有2年,但是我能理解你的心情,告诉你都是过去了,不要在想什么伤心的事情,现在我们相识

了我们要一起看我们的未来,后来我们年假出去的时候你问我去那 我说去杭州,苏州,你问我是不是路过上海的时候下车看一眼,

因为我的前任是上海的,你首先跟我说没去过上海,正好也想看上海的一些景色,我说那好我也告诉你我在上海曾经住过的地方,还有以前我和前任

在上海为了出门方便一起买了一辆车,最后我没要留在那里,只是路过我告诉你看一眼就行了,可当到了那里,你突然生气吃醋发飙起来,对我说

觉得我很可笑从我看着他家窗户的眼神里看出来我这次回来是要和他重投怀抱,复合,你还要上去帮我敲他们家门把他叫下来帮我们复合,恭喜我们

说你又算小三一类的话,提出各走各的,分手一类,还有叫你前任来接你回去的话,我只是和你解释了下,带着泪水和你立马走了,之后你一直认为

不是吃醋不是生气,我也没在说什么,我心想能多让这你一点就多让这你,不去计较一些什么,毕竟你50多岁,比我大20多岁,就当你是老小孩,

可日后逐渐变成什么都是理所当然,你说的话我不能说,你做的事情我不能做,交往里我对你怎么了,你的女儿取护照因为太早了起不来你又是下晚班

你说了以后我没用等你说什么,我早早的一早去排队拿回来给你送去,你的每句话我都记得心里然后去兑现,你说你爱吃豆沙的糖葫芦,我每次下班

专门半路下车去给你买然后很开心的拿回去给你,你说你的拔罐器坏了想从新买个我没说话第二天立马去给你买一套全新的拿回来,你女儿那里偷偷

给她零花钱,帮她顶漫画书,知道她病了你和你老婆都没在家,我专门请半天假回去帮她买些吃的,包括你的同事买什么东西 冲电话卡,给手机充

话费,拿回来一大堆手机要我帮着下载歌曲软件,我一弄就是一晚上,你休息了我给你送到家,你不休息我给你送到单位,单独和你一起的时候知道你

手脚有些麻 一按就是至少40分钟到1小时,无论去菜市场还是去那里买东西,从来不要你去提重的东西,相爱以后在一个节日里我对你表达爱独自

去商场买了一个男士的白金婚戒,立马去你那里单膝下跪给你带上,过生日你送我一瓶香水我开心的不得了,你生日我给你黄金戒指,冲锋裤,生日蛋糕,你说你要补钙,钙片和金维他就没断了你的,出去游玩的时候你有点发烧,我立马穿好衣服出去问一个一个的路人在哪里有药房给你买药,下雨了你没带伞我把自己的伞给你,然后托了鞋光着脚自己回去,你感冒了知道你第二天上班还是夜班要熬夜我立马把你搂在怀里用嘴亲你的嘴把感冒传染给我,可你呢你认为你做的平时一些,我忘记给你电话短信或者你手机没信号我发的短信延时了你说我没动静,或者问我每天回家都有电话给你短信给你

怎么现在忘了,轮到我问你的时候你跟我说是我要求你,跟你讲条件。一起健身的朋友说请你吃饭,最后我去结账了,你把我骂成什么样子了,骂我是傻B,还说我在人面前显摆我有钱你们都没钱,真可笑我有必要显摆吗我。我知道你的意思我理解你,而你理解我吗,我为什么结账。你说你想着我,什么烟啊 鞋子啊给我,是啊,你从犯人手里没收的烟 没收的鞋子存

起来拿给我,我承认你想着我,你给我包里塞蜂王浆都是2009年和2010年的 你想着我,塞水果是你家吃不了都黑了的香蕉,还有零散的大蒜,一些手机数据线,圆珠笔,我们两人一起在家吃涮羊肉我买了三盒咱两人的份我给你碗里夹肉你告诉我你吃不了你一吃涮肉就拉肚子只能涮菜,我吃完了以后

你说我自私不给你,这是还一直墨迹好长时间说我能吃一人吃三盒,没给你留一点,跟你闺女我们三人吃羊肉我一看家里就半盒我说我在买点你闺女住校好不容易周末回来一起吃饭当我买了羊肉出来你跟我瞪眼睛大声吼我说这是跟你较劲,在外面看你吃早点只有一碗白粥和两个馒头,其实我知道你很想吃那碟咸菜,只是因为你觉得是免费,没想到人家告诉你是收钱的,你就给拿回去了,那好我觉得你吃的没味我去掏钱买了下来给你,你又是跟我急着白脸的说我是在跟你较劲,因为这个你又能以前几个月以前花30块钱买枣吃的事情,告诉我以后你说买什么就买什么,你说不买就不买,我路上买绿茶你说我浪费,您喝营养快线不浪费,我买矿泉水1块钱浪费您买5块钱糖葫芦不浪费,你跟我说你原来前任的事情你喜欢一件衣服,他在逛商场的时候

看到了那件衣服给你打电话叫你过去买,你说如果真想着我 爱我,当时还用打电话吗早就买下来了,哪怕回来后你在给他钱呢,你不在乎钱什么的,只是在乎看他心里有没有你,想着没想着你,那好啊,你呢,你什么时候正经八百的时候用你的钱专门主动给我买过一盒烟,专门主动的给我买过一些水果呢,其实这些我不在乎,我在乎的是什么我和你说过,之前和你有过三P关系的那个人一次,两次电话找你想跟你待会我从没说什么,我认为你可以处理好,可你每次回复他改天吧,改天吧,你说这是敷衍他可你认为这样敷衍管用了,第三次以后我才和你说的 希望你用婉转的形式告诉他不要老这样,

你们可以问候的联系,但是不要每次给你打电话就要找你跟你待着,可你因为这个说我不随和在说几句跟我发火,说我事多,你理解我的心情吗,你删了他微信一次又加回来了,后来我当着你面删除了几次之后不也给加回来了吗,我说我不想要他能多一个方式找你,你能理解吗,我还要怎么放我的底线 和你之前有过关系的人 不管本地的还是外地的,找你帮忙查人 查身份证,或者办理户口暂住证的时候 我什么时候说过 我什么时候生气过,你不是交往的时候亲口说的亲口答应的给你时间你要断绝这些人吗,你十二年的爱人给你打电话开始你会说什么队我不公平,他老这样子不好,时间长了轮到这个和你仅仅是3P关系的人说我要求你 说我事多。我知道你没见他,那是因为我都在,你自己以前跟我说没定力,尽量把持住,我问过你,如果我不在他想要和你见面去你家找你,你能拒绝吗,我知道你根本不会,因为你是一个不会掘别人的面子的人,如果真见了面,就算你不想,只是作为聊天叙旧

万一他沟着你,你有定力吗,我的担心你知道吗 ,我的害怕你知道吗你理解吗,在我面前还时不时的老说以前的那些人对你怎么怎么好,我从来没像那些人是的因为你的职业和你一起或者找你帮忙,工作的时候一到饭点吃饭的时候 我准时提醒你要吃好饭,你很少主动给我这样的信息,你夜班凌晨三点接班我就没断过一直提前给你信息叫你起床准备好水,穿好衣服,试问你的以前那些人有哪一个能做到这些,

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-24 15:02发布于 02-24 15:02 较早前
觉得你很辛苦工作熬了一天一夜。每次去家里帮着你做擦地板,洗碗筷,收拾东西,我跟你在一起图什么,

看着你跟其他人逗乐了,不管是不是GAY你摸人家,说些嘎七嘎八的话,我都看着不说什么,你聊QQ关心你们同事也没什么,最后还暧昧的跟人家发一些暧昧的图片,示爱的图片。还挺会解释拿他当你自己的孩子,我真无语了,讨论或者沟通的时候动不动的就拿各走各的,分开之类的话威胁我吓唬我。呵呵,你认为我的爆发是突然性的,对不起,告诉你不是,是你一点一滴埋下的伏笔。着一别就是一辈子,从此相忘于江湖。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-26 12:27发布于 02-26 12:27 较早前
会受伤的人就是太相信爱情

[ 4楼 ]
你若离去。我必相随。

QQ

[ 5楼 ]
有些人,有些事就是这样,你给了他你所有的最好,却未必是他所需要的。哥们,想开点,看淡些

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-26 16:05发布于 02-26 16:05 较早前
开始交往的时候他就对我说 需要更多的呵护,爱护,被爱的感觉,到底还叫我怎么做我不明白,什么话他可以说,我不可以,什么事他可以做我不可以做,我说了做了就是无理取闹,哎!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-26 22:42发布于 02-26 22:42 较早前
终于了断了你我之间一切,

[ 8楼 ]
在今天,我也彻底的跟他断了。分母太浩瀚,分子太小,唯一就等于没有。握不住的沙,再不舍,痛了就放了。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
有时还是不要溺爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
恕我直言,男人不应该这样把平日的豆腐帐都翻腾出来,公布于众。

与他与你都不好。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-27 10:19发布于 02-27 10:19 较早前
也是,说出来有什么意义,但是憋的太压抑,

[ 12楼 ]
偶尔看看,

2014年纪念章

[ 13楼 ]
可以了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
有些人,有些事就是这样,你给了他你所有的最好,却未必是他所需要的。哥们,想开点,看淡些

[ 15楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 16楼 ]
好像没有经典的词句