快速注册|找回帐号|登录帮助

6949| 11

[短篇] 这一路走来铭心刻骨

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老实讲我真的不知道故事该从哪儿讲起。2007年,那个时候我读高二,不谦虚的讲,成绩还算可以。大大小小的考试每次都能挤进班里的前十名。

08的春天,山东省开始了大刀阔斧的课改政策。那个时候温爷爷提出实行素质教育,本来就不算老老实实学习的我成绩还是一落千丈。周六周日我跟着亮子围着整个县城的篮球场上转悠。

也是在那一年,我开始意识到自己的取向可能是不正常的。亮子,这个我从07年认识,08年开始熟悉,一直到现在都围绕在我身边的最最要好的朋友。从那一年开始,我开始了自己这个并不能说出去的秘密的暗恋。他是个不怎么爱说话的孩子,高二读完成绩不理想然后降级到我的班级。叛逆的我跟新来的班主任打了架以后他把我调到挨着门口的座位上,亮子,就坐在我的斜后边。现在讲是真的忘了怎么开始熟识起来的。只是记得他过生日那天邀了几个好友到他家去吃饭,我省吃俭用的买了一个蛋糕,一件长袖的T恤,还有一个腰带。再后来,我发现自己慢慢慢慢的越来越离不开他。每时每刻的都在想他。哪怕是课间一回头看不见他我都会觉得心里空空的,瞬间就变得不高兴了。也许是我真的太矫情太粘人了我们开始偶尔的吵架,吵架以后我会变得异常郁闷。但是怎么吵都不会影响我们的关系,感情不敢说,所以我们俩在一起的时候变得越来越没得说。以前的打打闹闹再也没有出现过。直到几年以后,我开始看开了这段感情,认识到了现实以后我们才开始变得像从前一样。

在这,我想解释一下,之所以写这些东西要提到亮子,其一是以为他确实是我最好的朋友,其二,我的所有故事也都与他有着不可分割的关系。

[ 2楼 ]
加油!!支持!!!!继续!!!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-12 07:46发布于 06-12 07:46 较早前
剧中人 发表于 4-1 18:44

加油!!支持!!!!继续!!!!

好久没来,没想到还能有人看我的帖子。只要有一个看的我就会继续写下去的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-12 07:53发布于 06-12 07:53 较早前
从2010年开始,我真正的进入到这个圈子。那年,是我高三复读的第一年。我通过中同网认识了一个本地的公务员。那是我的第一次,当时只顾着心里激动了。根本没有考虑到以后会有什么后果,同志之间的感情应该怎么处理才是正确的。因此也就在那样的兴奋中与他见了面。我记得那天我在网吧,视频之后他说开车过来接我。过了大概不到20分钟,他就来了。之后他开车带我去了宾馆,开了房。现在想想那个时候真的是为什么啊,他并不是我喜欢的,可能是因为那是第一次,总觉得有释放的地方了。还是有什么原因,总之自己是记不得了。也就那样,我们迫不及待的脱了衣服,进了浴池。在浴池了他给我口了。当时的自己在闷声的吼了一声之后,却再也没有什么激情了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-12 07:54发布于 06-12 07:54 较早前
第二个见面的是一个中学的老师。还是看看各位看客老爷们有没有兴趣我再写下去吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
楼主描写的再详细点。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
快写啊……更新……………………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
具体一点啊大哥

[ 11楼 ]
谢谢分享

[ 12楼 ]
真是太刺激了