快速注册|找回帐号|登录帮助

2764| 8

酒的检讨书。好酒、说不

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不喝不喝又喝了。这样的开头不止一次了。这样的结局不止一次了。我不是一个好酒的人,我连浓香酱香都喝不出区别来,可是在酒这个问题上我却屡教不改,逢酒必喝,每喝必醉,做起很江湖很耿直的样子,酒不过三两,却每每招来一场夸张的豪醉。别人酒醉跳探戈,我却被换成了一场宿睡,一切断片,该说的话该做的事该见的人,全部模糊了。喝是喝了,却又喝不出醉卧沙场君莫笑古来征战几人回的英雄气慨,甚至不能潦倒在杨柳岸边,直待晓风黎明残月。我曾经以为我学不会说不,宿醉过后依然恍恍惚惚,我已经不知这是批评还是表扬,但是我想我以后必须学会说不了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
为了身体也不能再喝多了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
...睡醒了之后菊部会不会比较痛....

酒还是少喝的好,不能多喝,尤其不能喝醉,很伤身体.
午时已到!

QQ

[ 5楼 ]
适可而止 有开车还是不喝酒

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-15 08:35发布于 05-15 08:35 较早前
谢谢大家关心,我会记得大家忠告的。

[ 7楼 ]
楼主文采很好啊,其实人生在世,有些事情真的不是你想说不就能不做的,尤其喝酒应酬的场合,除非你真的能做到无欲无求,淡定一生!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-18 08:59发布于 05-18 08:59 较早前
真要那样的话,不如去出家哈

[ 9楼 ]
醉卧沙场君莫笑