快速注册|找回帐号|登录帮助

3068| 13

北京青年真诚找儒雅中年胖1交友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你好!很感谢你能关注看到我的交友贴。我立此贴是为了真诚交友,请以心换心,找到另一半!

我32 178 63 偏0 南方人,五官清秀,大眼睛,高鼻梁。性格有阳光一面,也有忧郁的一面。开心时喜欢说话,喜欢笑。有心事时,喜欢一个静静的沉默,一个人消化。不过这个年龄了,对自己的情绪已经有了很好的掌控,不会因为不开心而传递负能量给身边任何人,因为要尊重身边任何一个爱我的好朋友,给他们永远的阳光一面,让他们快乐!

我在北京从上学到工作已经多年,工作目前稳定。我经历过一段七年的感情。可以说,为了这份情我不顾父母的眼泪,不顾前途迷茫,毅然决然留在了没有亲人的北京。那是一个懵懂的年纪,从对爱的无知,到对爱理解,七年走过来,经历了太多的失落,彷徨,无助与坚持,直至最后的微笑的离开。一段长时间的感情磨合,让我知道,包容、妥协、陪伴,才是真心长久的理由。所以很多朋友问我,七年感情断了你什么感受?我很感谢他,让我成长。用这份成长得心态,从新出发,但愿我也能收获长久的幸福!

我希望找的他,首先是主动的或者是偏主动的1也可,要有男人的胸襟;年龄在40-56中年人之间;

外形:戴眼镜、短发、壮胖,有肚子、身高别低于170 ;

性格:开朗、心宽、乐观;为人:低调,不张扬,不混圈子。

工作:有稳定正当的工作,经济独立。

交友:因我找能生活在一起的伴侣,所以不找已经结婚的朋友。希望你离异或者独身。

说了那么多,或许你也会问,我又能做到哪一些呢?我想说,如果有缘能走到一起,我将会全心全意的经营和照顾好咱们的家,让日子过得开开心心,希望长长久久的生活到老。

最后感谢你,耐心看完这啰啰嗦嗦的长篇大论,呵呵......不管怎么样,这是我内心最真诚的自白。希望能与你有共鸣,甚至能触动你的心!如果,你也正给自己寻找另一半,觉得我的情况可以进一步接触或了解,请联系我QQ,希望我们彼此有缘!注明:QQ添加我时请写上:情感驿站,长长久久。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
遥望森林;谁在山路旁

[ 4楼 ]
文字写的真多啊 我都看花了

[ 6楼 ]
看完帖子了,很深刻。祝福你早日找到你的另一半。一个人也不容易。

QQ

[ 7楼 ]
可惜俺不带眼镜

[ 8楼 ]
我既不戴眼镜也不胖,哈哈

[ 9楼 ]
和我相反我就不喜欢戴眼镜的

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
你好。请问怎么加你?谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
七年之痒,同志圈也不例外!
越找越伤,越伤越找!

[ 14楼 ]
耐心看完了,觉的你找个年龄相差少的比较好,你要考虑你老年以后的生活。再一点有个大肚子代表什么?各种富贵病,如果你喜欢有富贵病的人,整日的离不开各种药物,这样的生活就是幸福吗?三思而行吧。