快速注册|找回帐号|登录帮助

21884| 119

[经历讲述] 和爱人亲热时,竟被熟人看见了,郁闷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我认识老张有一年了,他知道我喜欢他,第一次近距离接触时,是坐车与他相遇。我们两人的手紧紧握着,偷偷的,一个小时到终点才分开。幸福极了。

后来一直没有机会,我也没有表达自己的同志身份。

再后来,他来到我店里买空调,我带他去仓库提货。开门,我见没有人,就抱住了他,他感动我的热情,也由着我抱。也就只有几分钟吧。谁知道我那个看管仓库的老太婆恰好在仓库,我没有听见声音,以为她不在的。也不知道有人,幸好也只是抱抱而已。

后来,他一直躲着我,终于有次机会单独在他家,他责怪我,明明有人,还说没有。害得那个老太婆问他怎么回事,他都无法解释。

老太婆说他,两个大男人,怎么抱着,成何体统。

听后,我面红耳赤。无地自容。

咱们小镇上人彼此都认识,真的好害怕被人发现。也可以理解他的担忧。他说他这么年纪一把了,可不想坏了名声。

这时,我坦白告诉他,我是同志,他表示能够理解我。

可是,从此之后,他再也不敢理我了,见面都好像避开瘟疫一样。我心里难受极了。尤其,有次我打电话他,居然一听是我,就挂机。我真的好难过。

我也不是坏人,也不会对他造成伤害,无非喜欢他而已。无非问候他一下吧,谁知他像躲瘟疫一样。心里好难过。

我们这类人活的真累,偷偷摸摸的,一不小心,身败名裂。

现在面对喜欢的人都不敢表露了。唉。

[ 2楼 ]
一切有缘来,一切又随缘去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
那老太太要是和别人说出你们的事情,你老头可完了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
为什么?为什么?我们做错什么吗?是同志是我们的错吗?我们也是正常的人啊……

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
那就放手吧别缠着了。

[ 6楼 ]
现实社会如此,我们还是要注意周围的实际情况,否则会给双方带来不必要的麻烦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
真的只能随缘了

QQ

[ 8楼 ]
他要不是就别做任何想法

[ 9楼 ]
人家也是担心社会问题。

[ 10楼 ]
也许他不是。也许他内敛,你较任性、高调,叫人家受不了。