快速注册|找回帐号|登录帮助

1818| 12

L

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
L总是嘲笑我像一个怨妇,偶尔也会恶趣味的改成老太婆,那时我总是很认真的纠正他,是小女孩。

小爷其实挺委屈,我要真是女人还用得着整天哄你?

L从来也不会安慰人更别谈哄人,每次闹矛盾我有再大的脾气到最后也得没脾气,无论谁对谁错。

爱情的世界里很神奇,只有谁爱谁。

L也曾嘲笑过我太天真,连见都没见过就爱上别人,那个老家伙。

其实他不知道,或许连我自己也不确定,是不是连他的相貌也不清楚时就早已放不下他?

一直我觉得自己应该算是外贸协会的一员,可是在和L相处时却不曾纠结过他的相貌,最多是他吓我说自己是个超级大胖子让我很担心。

L很愤怒,那个老家伙曾经和我视频激情,他提出要看我那里时却被拒绝了,然后说只是玩笑。

L一定不知道,就算以后我堕落了,可以随便和别人激情视频的时候,他还是不可以。

L又怒了,我第一次接触圈子里的同志时居然是做0,他说他想把那个男人的JJ割下来。

L一定可以理解,我多么想把他的前男友给毁了。

我一直不觉得自己是个王子,所以我想成为L的影子骑士。

L知道这个想法一定会觉得好笑,因为我没有剑没有盔甲也没有马,更没有俗世中的力量。

好吧,骑士应该都挺帅吧?

我这不是挺符合么。

我拥有一颗比任何人都想守护他的心,我想守护这个世界上对我来说最珍贵的存在,这种心情让我觉得自己很强大。

L说我是块臭石头,玩笑中带着几分无奈。

这源于我多次自嘲自己是石头,横冲直撞永不退缩,其实我挺自恋那种敢于撞破南墙的闯劲。

可是L不知道石头里面是什么,也许知道了却承受不起。

L一直告诉我要热爱这个世界热爱生活,多交朋友关心亲人。

我很奇怪L为什么一直搞不清楚我是个内敛的人。

L一直忧心忡忡,因为他的个人情况很糟糕,许多恋人的事情他都做不到。

L似乎从来不相信我的话,所以我再怎么努力想让他安心也没用,真想我们两人在一起时遇到个歹徒然后为他挡一刀,也许这样就相信我的感情了。

L对佛很虔诚,去了两次寺庙感觉佛祖真该好好保佑他。

在那些佛像面前我下定决心好好对L,然后内心默默为他祈祷了一会。

L

我不会让你离开。

评分

朝夕相伴 + 1 拜个早年

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,不知道你想要表达些什么…???
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-30 00:18发布于 01-30 00:18 较早前
我不告诉你其实我把自己也给写蒙了。 思绪歪了

[ 4楼 ]
晕呐,你也有够极品的了。

[ 5楼 ]
纠结啊,不知道楼主在写什么啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-30 02:17发布于 01-30 02:17 较早前
回复 4# 1093656313

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
合我口味,我明白。

[ 8楼 ]
L...这不是粤语,这不是粤语

大众审核员

[ 9楼 ]
哥也懂。嘿嘿

[ 10楼 ]
呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
那片小海 发表于 1-30 00:12

沙发,不知道你想要表达些什么…???

估计是想表达一种幸福感吧。