快速注册|找回帐号|登录帮助

1507| 3

[情感倾诉] 干爹你一路走好,在天堂要开心快乐2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

就这样默默的回忆着以前的点点滴滴,看着眼前躺在棺材里的你,任由泪水滑落,只有在干爹面前,我才可以肆意的流泪,尽情的流露我对你的爱,失去你我真的好心痛,好遗憾,好内疚。我竟然在一年的时间里没有过问你的事情,也后悔没有打电话给她们,记得在6月份的一天,因为梦到了你,也不想打电话给她们,便把电话打给了你姐姐,她说你现在是双脚都不能走路了,还叫我不要管你,要关心就去关心老太婆吧,其它她没有说什么,可她哪里能够理解我的心情啊,跟她们有关系,只是因为你的原因,现在你走了,把你的后事安排好了,我也会慢慢的与她们断绝来往的,下次除非是你的事情,我才会与她们接触。也许是好久没有你的消息,通过电话后也没有多想什么,还是忙碌着自己的生活,可能这是冥冥中老天的安排吧,就是让我到你死都不能见你面,让我永远的要惦记你,想着你。时间很快的到了12点,该是干爹落棺材的时候了,师傅为干爹换了一身寿服,我在旁边默默的看着,一切都弄好后我在边上一起帮忙把你放进了棺材里面,这一切都是在极度感伤的情况下做的,事情做好已经是12,40左右了,看着小叔叔盘腿坐在你的边上为你念经诵佛,心里感到非常安慰,因为你们已经摒弃以前的不快,而重新和好了,再次的到干爹的遗像前,跪拜后就要回家了,明天一早我会过来送你的,但是因为家里的原因,我必须把家里的事情处理好后才能过来,请您原谅,打车回家已经是2点多了,家里人也没有说什么,迷迷糊糊的睡到3点多就睡不着了,到了4点多一些,便起床准备上班,在凌晨寂静的小区公园,好好的哭了一次,看看时间差不多了,便上班了。因为是国庆节后的原因,市场里客人不多,便想着早点去干爹那里,大概到5,50多分钟的时候,也不跟家里人打招呼就偷偷的走了,因为我怕告诉了我可能走不了,于是便这样过去了,而且把手机也关机了,赶到干爹家里的时候,差不多6,15分,进门跪拜过干爹,就又坐在他旁边陪他最后的一点时间,大概到8点左右,殡仪馆的车来了,这次是真的要送干爹走了,本来想让我抬干爹出门的,可是后来还是叫年纪大点的人抬了,在一阵鞭炮声中,干爹随着灵车走了,离开了他生活了多年的家,熟悉的小区,我们上车一直跟在后面,开了20分钟的样子,便到了殡仪馆,在殡仪馆足足等了2个多小时,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有故事的人哟 恋老的都逃不过这样的结局

[ 3楼 ]
有爱就不会后悔

[ 4楼 ]
真的很伤感,心里很难受。