快速注册|找回帐号|登录帮助

2133| 15

想看帅老,健身房,其实也是一个好去处!!~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近体重有点超标,想去减肥。跟同事一起约好去XX健身房办了张年卡会员。开始了减肥生涯。

差不多到现在1个月了,减了12斤左右,感觉还挺满意。不过最让我满意的是,原来健身房也会出现一些中老年朋友,而且还碰到过好几个我个人感觉挺不错的中老。而且啊,关键在于健身房有浴室可以洗澡,我擦,正合我意啊,想看帅老的XX简直易如反掌,哈哈。为了减肥同时想看帅老的XX,我现在去健身房那是风雨无阻啊……

目前,踩点也差不多了,已经瞄准了其中以个帅老,他几点到场,跑步机上跑多久,之后去动感单车多久,基本已经了解清楚,现在开始逐步接近他,哇咔咔咔~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
帅老估计是去奔着看锻炼少妇身材的,你还是没戏....
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
去公共浴池不是一样吗

但是去浴室就没有减肥锻炼了啊  详情 回复 发表于 03-06 21:03 较早前

[ 4楼 ]
谢谢分享,楼主辛苦了。

[ 5楼 ]
公园、老年乐园 大街上老年聚集娱乐的地方 很多

不一样的啦,气氛有人不一样的,虽说去公园也可以锻炼身体,但是有些必要的设置就没有。。况且公园范围太大,健身房范围小,好寻觅  详情 回复 发表于 03-06 21:06 较早前
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 6楼 ]
我了个去 楼主 真服你了 你可别偷鸡不成蚀把米啊

不会不会啦,只是正常的交友而已,并没有跟他会有什么的其他想法,说白了就是个健友而已。。只是在心底满足下自己的邪恶想法。。  详情 回复 发表于 03-06 21:08 较早前
爱我所爱,爱的憋屈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-06 21:03发布于 03-06 21:03 较早前
踽踽独行 发表于 3-6 08:16

去公共浴池不是一样吗

但是去浴室就没有减肥锻炼了啊,况且在浴室,如果你碰见了你比较欣赏,比较心动,见过了之后很难忘的那种帅老的话,你不好等,总不能天天去浴室吧?健身房则不同,为了减肥健身需要天天去,当然就可以天天见到你想见的那个他啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-06 21:06发布于 03-06 21:06 较早前
海边老头 发表于 3-6 13:22

公园、老年乐园 大街上老年聚集娱乐的地方 很多

不一样的啦,气氛有人不一样的,虽说去公园也可以锻炼身体,但是有些必要的设置就没有。况且公园范围太大,健身房范围小,好寻觅

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-06 21:08发布于 03-06 21:08 较早前
123689jymt 发表于 3-6 19:42

我了个去 楼主 真服你了 你可别偷鸡不成蚀把米啊

不会不会啦,只是正常的交友而已,并没有跟他会有什么的其他想法,说白了就是个健友而已。只是在心底满足下自己的邪恶想法。

[ 10楼 ]
楼主想不想带个摄像机记录下

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
呵呵。勾到了爆照哦

QQ

[ 12楼 ]
为了减肥同时想看帅老的XX,楼主劲头十足,去健身房那是风雨无阻啊……

[ 13楼 ]
好淫当的楼主

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
勾到了爆照哦

QQ

[ 15楼 ]
我以前在健身房里打暑假工的时候,因那时我还不懂,错过了一位帅老,让我非常心痛!假如有机会....