快速注册|找回帐号|登录帮助

1060| 5

爱真的懂得什么是爱么大家

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
入圈这么多年通过各种渠道接触的人也不少了

说好也有一千多个人

有点无语

没想到也这么多了都

可惜各种因果缘分让我把很多事情早些的看清楚了

一生一世一双人 只是梦

现在早觉悟了

在一起不重要

重要的是此生无憾

所以哪怕对方有自己的家庭也不再感伤了

只要他过得好

我的心也就安了

这样来世也就有了梦的期盼

世间众生之中懂得真情真爱的何其之少啊

究竟是什么让我们迷失迷惘

说白了就是自己的痴自己的傻以及自己的恨

无论如何只要心中坚定自己的信念

不论以前多么放纵沉沦只要此刻能觉醒为了命中的那个人守身如玉吧

若要爱就请自爱

不自爱的人就算给你最真最纯的爱也会被你立马摧毁掉的

每个人觉悟方式不同但是重点一样

男女之情同性之情其实都是一般无二的

有过接触的人对我念念不忘

可惜我已不是以前的阿蒙了

现在在跟别人谈论性爱我觉得很反胃

哪怕简单的身体接触我都会有罪恶感

自己给自己的身心设防吧

这样才能在你遇见真爱的时候防御人世间的所有迷惑

一生只为一人敞开心灵之门已经足够了

不在乎结局只要享受当下就好

因为此生已经无什么遗憾可言了

当彼此的福田种满之时来世一定会一片平坦的

所以

做个好人 对自己好点的人对待事物也好点的人即便是吃亏点也无所谓

吃亏谁说就不是福呢

古人的智慧不会欺瞒我们的

另外请大家分清情感误区

父子之情就别再痴痴缠缠再性爱上

请醒悟自己的爱情

爱情 亲情 友情 人间三大情千万别搅混了

不然错误的追逐 最后苦的只有自己而已
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你已经认识到自己价值,蓦然回首看清了自己过去所做的种种,明悟自己现下该怎么去做,这也是一种突破,。

人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。¬

穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。

人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。¬

把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。¬

把握现在,畅享人生!¬
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
不愿放下……也放不下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
“生只为一人敞开心灵之门已经足够了”——就你接触一千多个人的,也有这般纯洁的想法?实在难得哩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
及立体图姑姑说