快速注册|找回帐号|登录帮助

1963| 17

[心情随笔] 心如止水

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
无限的期盼中迎来了这个月的假期!渐渐地,发现自己变了,没有了过去的张狂与渴望,开始变得平淡,感觉生活就像一杯水,淡得出奇!这回假期,除了中同哪里也没有去!

内心的欲火以开始慢慢熄灭,内心的渴望也开始慢慢消散,我不愿意再浪费时间,去寻找那永远不能实现的愿望!我开始迷茫,开始彷徨,我不知道自己该选择什么方向!踏入这个圈子也快2年了,2年里,我认识了形形色色的人。但是我始终没有能够找到真正属于我的另一半!呵呵,也许我的路才走了很短的一段,将来的路也许还很长。有时候真的感觉好累,感觉好疲惫。一次次地满怀希望,一次次的心碎....这条路确实不好走……听着神秘园,眼泪不经意间滑过面庞,内心的波澜开始平静,原有的冲动也不见了踪影。

呵呵,今天总有点想哭,也说不出为什么,总感觉心里憋得难受……不想了,睡觉去了……
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
第一次坐沙发,尝尝沙发的滋味.楼主要想开些,年轻人路还长,好日子在后头呢.才中午就去睡觉啊?振作点.

[ 3楼 ]
要做到心如止水真难

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-10 15:27发布于 04-10 15:27 较早前
恩,今天听了神秘园, 总感觉心里很压抑……有种说不出的感觉!!
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
那首歌曲我一直听,静的能让人去自杀,祝你早日走出阴影!好运常在
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]
XLL

QQ

[ 6楼 ]
把事情看得淡一点

[ 7楼 ]
我觉得人在悲观的时候就不要听悲观的音乐

不然会让你更加压抑
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
心情不好的时候不要听神秘园,要听小沈阳!

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
楼主还是很感性的说。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-15 22:19发布于 04-15 22:19 较早前
呵呵,阿郎,何以见得啊!
平淡是真。

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
就开头第一节就明心见性了,所谓的开悟。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 12楼 ]
春风秋雨在摇撼

像已化作醉醒的烙印

再踏往日长街里

愿那当天一切没发生
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-17 22:28发布于 04-17 22:28 较早前
呵呵,我自个儿都没发现我达到这种境界了…
平淡是真。

[ 14楼 ]
快乐点。 我也了一年了,现在也累了。 挺没啥意思的!

不过总要让自己过得快乐点嘛!

不要对不起自己

[ 15楼 ]
看开些 就会有好的结果

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 16楼 ]
心静如明月