快速注册|找回帐号|登录帮助

1298| 7

[情感交流] 期待奇迹。谨以此文,纪念开始。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
A:文叔,此刻是否已经安睡?我知道失眠的感觉有多孤独,可是我还是忍不住吵你。

我去逛了一遍超市,听了很多歌,翻了一些书,只想分散自己的注意力不去想你,可我做不到。从超市出来,不知不觉,就把车开到了海边,这座不夜的城市,只有此刻的海边,才显得如此安静。想了想,还是发这条信息给你。

明天就是周一了,你就要上班了,我的脚也不再要敷药了,我也要进入工作中了,就无法像今天这样去频繁的打搅你了。

一直以为自己很慢热,以为自己可以做到心如止水,可是仅仅一天,我就败了,败给了和蔼的你。昨天你问我为何喜欢大叔,其实我只是渴望父爱,我希望有个温文尔雅的大叔出现在我的生命里,或许是缘分,或许是上天的恩赐,你就这样不经意的走进了我的心里,跟你聊天,仿佛可以抚平我内心所有的躁动,我就像一个孩子一样,面对随性和亲切的你,显得如此心安。

我的爱好和想法跟我的年龄格格不入,我旁边的朋友都无法理解我为何这般的向往平淡的生活,我的父母,一直希望我从商,过大富大贵的日子,可是这些都不是我想要的。我不想活得这么没自我,我打个电话,独自出趟门,就有很多电话打过来问我干嘛去了,我无法理解他们的行为。我没有能谈心的朋友,我从来没有做出让他们不放心的事情,二十岁的我,不喜欢闹,不喜欢花红柳绿、灯火辉煌的地方,不喝酒,不与人为恶,永远都是一副笑脸对别人,为何他们还不满足?

我总是被人无辜的说成三十多岁,就因为我的穿着,我的言谈?我总是对着镜子里的脸,无奈的笑一笑。

文叔,这个时候的海边好安静,松针树梢都没有风来撩动,一排一排,静谧的立在那里,边上偶尔有车急驰而过,我还是这样想你。想你轻缓的语气,和蔼的态度还有平淡的生活习惯。

我不知道,我这算不算动了情?思念一个人的感觉原来是这样。每一秒都如同煎熬。一天的时间被无限期拉长。

衙口岸,浅海边

少年人,心挂牵

或是单相思,一寸一想念

若问我为何,只是太恐惧寂寞

二十二点二十二分。

我已起身,踏上来时的路。

微凉的海风夹着淡淡的腥味,带着我浓浓的思念的气息扑鼻而来,一寸一寸的嵌入我的肌肤。我关上车门,缓缓离开,渐行渐远...

B:“昨天他还在你身边,稍不留神今天他就睡在了别人的床上。”这句话你赞同吗?所以我认为在这个圈子里有许多人在观望,也有许多人在彷徨,我自己也是,也许我们注定观望后悄然离开,怕被伤害,怕一不小心万截不负,我很辛苦…很辛苦…同时也期待奇迹的出现??????

A:我们每个人都有一份坚守的信念。

见过太多悲剧,见过太多离别,以致我们不敢轻易去尝试。

只是,我们需要的,还是说服自己。

我从未奢望自己可以如此轻易的就能握得住幸福,可是我还是想去争取。

有些东西,错过了,就是一辈子。有些感觉,错过了,就再也找不回来了。

我相信感觉,我会为了感觉去尝试,哪怕是我太过高估了自己,我也愿意为这份唯一的感觉添上一个圆满的句点。

我站在灯火阑珊处,没有想过回头。

我们是一群活在夹缝里的人,外表光鲜,内心却暗无天日。

面对那未知的一步,有多少人会勇敢的迈出去?

揭开这层面纱,是阳光灿烂,或者万丈深渊?

谁知道呢。

纪念开始,后面是一条未知的路,我只想努力的走下去。我们,都在期待奇迹。

评分

Dobel + 5 + 5 相信每个人都有专属的爱情
lock + 4 + 1 共同期待奇迹发生

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 00:16发布于 03-07 00:16 较早前
我的第一次,能否紧握幸福?

我们都太害怕受伤害,没有比第一次的付出,让人更难以释怀的,不管结果如何,仅此一次。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 00:16发布于 03-07 00:16 较早前
我的第一次,能否紧握幸福?

我们都太害怕受伤害,没有比第一次的付出,让人更难以释怀的,不管结果如何,仅此一次。

[ 4楼 ]
加油!好好把握自己的幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
祝你们幸福

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-07 18:45发布于 03-07 18:45 较早前
谢谢,现在我们彼此都迈出了第一步。

今天周一,都比忙,还是忙的比较充实,相思的味道,怪怪的,总是莫名其妙的就笑了,像只初次发情的小猫?

谁知道呢。

QQ

[ 7楼 ]
幸福。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 19:39发布于 03-08 19:39 较早前
他昨天到沈阳出差,我今天到广州出差

呵呵,今天一天做了很多事,一直想分散注意力不那么去想他,可是我还是做不到,马上要上车了,今天他抽空打了两个电话给我,开会的时候发了短信给我,很幸福的感觉,我也很安静的呆了一天,怕打搅到他,除了中午和旁晚的时候感觉他会开的差不多了就发了两条信息,满脑子都是他啊。

我们未来的路,到底会怎么样?

谁知道呢。
没有一个人,会一直一个人。