快速注册|找回帐号|登录帮助

1374| 7

温柔的倾诉之静夜思

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
夜已深,喧嚣的世界终于寂静下来,舍友均已就寝,唯独我无眠。习惯性地戴上耳机,单曲循环着那首他最爱听的萨克斯温柔的倾诉,记忆的碎片总会随着那丝丝跳动的音符一一拾起并拼凑完全,将过往的点滴串成幅幅画卷,一一划过脑海,心底还是莫名涌起阵阵忧伤,整整一年半了,我还是没能忘掉他。

一直勇敢去面对,努力去忘记,曾告诫自己说,一定要反复地听这首音乐,直到能够心如止水地听完,心里不再起任何斑斓,但我还是没能做到。寂静的深夜,那婉转悠扬的萨克斯声回荡在我的心间,似要掏空我的心,心里空荡荡的带着丝痛。

从来没想过爱情在现实面前是如此的苍白无力,我们之间才刚刚开始的爱情就这样夭折了,我的第一次爱恋也就这样埋葬了。第一次我全身心的爱着,爱的那么深,甚至连我们的未来都编织好了,却因为你的前任以要去你家里闹为要挟,要求和你复合,而给打破了。你虽未表态,而傻傻的我却大义凛然地放弃了你,我以为爱一个人就要设身处地为他着想,却不知道在这茫茫人海中,一放手就是一辈子,我们被拥挤的人流冲散,这辈子就再也没机会牵手了。

和你分手后,全然没了你的消息,短信不回,电话不接,好几次想任性去你家找你,最终还是理智战胜了冲动。那时的我只好每天以泪洗面。

我从不相信一份如此真挚的爱情竟经不起时时间的磨练,但最终我还是无奈地低头认输,自叹一声:“造化弄人啊!”

这一年半来你过得还好吗?

昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-27 10:07发布于 02-27 10:07 较早前
自己的沙发自己坐。

做了这么长时间的游客,终于以正式身份登录了。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
回复 2# 望不尽天涯路

音乐听不到,本来想传一首同为萨克斯的“A Star Freezes Over”,苦于找不到连接,所以……就算了吧
头像是本人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

Orz……中同的水印真强大……
头像是本人

[ 5楼 ]
i will always love you
当我转身离开你的那一瞬间.我看见了你的泪水.我没有回头.只是痛苦的往前走.因为我不想让你看见.我也在流泪

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-27 15:52发布于 02-27 15:52 较早前
回复 3# 白野威

不会吧,我能听到的,如果想听又听不到,那直接去百度搜把。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-27 16:00发布于 02-27 16:00 较早前
回复 5# 失落沙洲

i do not understand what you want to express。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]