快速注册|找回帐号|登录帮助

23537| 121

[情感倾诉] 遇到心仪的公交师傅,但是......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天早上注定是个让我心情澎湃的时候,我等来了我的公交车,一看司机师傅就是我经常看到,并且喜欢他的人,每次坐他的车我都会在镜子里面看着他,有次下车我冲他看了看,然后他回应给了我个很美的微笑,正是他的微笑让我无法自拔,每天都希望能遇到他,可是公交车不是你想遇到就遇到的,今天早上我鼓足了勇气想去和他说说话,“师傅,能交个朋友吗?”我颤抖的问着他,“交朋友?怎么搞的?”听着他满脸的困惑,我一下子清醒了,他应该不属于我一类的人,“哦,没事,我就是随便问问!”我打退堂鼓了,又回到自己的座位上,但还是通过前面的镜子看着他,心里想,没关系,我们不是一类人,但是我还是可以心里喜欢你的啊,还是可以通过镜子看着你的啊。我想说,公交叔叔,你那次的微笑我真的忘不了,请接收我以后坐你的车会默默的看着你,谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙发。 远远地欣赏 ,是一种美……没了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
极具疯狂,按耐不住了 可怜的同志
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

QQ

[ 4楼 ]
估计你们年龄差距有点大,直男一般不习惯,何况还是陌生直男。

QQ

[ 5楼 ]
呵太直接了 可先交流交流呀

[ 6楼 ]
谢谢楼主分享

2014年纪念章

[ 7楼 ]
个深v的顺丰到付

2014年纪念章

[ 8楼 ]
的噶勾三搭四

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-07 14:01发布于 03-07 14:01 较早前
对啊,看了他几个月了,自从他上次给我回了个微笑后,我抱着侥幸的心里以为他可能也是,结果完了!不过坐他的车我还是会坐前排看着他的,不知道有没有挽回的余地了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-07 14:03发布于 03-07 14:03 较早前
阿国 发表于 3-7 13:13

呵太直接了 可先交流交流呀

哎,就是因为他上次的微笑,给了我错觉啊,现在应该是没机会了

很多接触到的中年也总给我他也是G的错觉  发表于 08-12 13:47 较早前