快速注册|找回帐号|登录帮助

1804| 12

我想,我是在等一个人.....…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

某某人,请铭记!在曾经的某一段时间里,我曾在你的生命中停留过,你也曾在我的世界里暂住过。虽然只能过客般的相识,但却留下了瞬间般如烟花般的精彩。忘了是在某年某月的某一天里,在茫茫的十三亿的人群中让我们找到了一个属于我门的交点。交点过后,我们正如两条射线般,越走越远。是否在未来的某一天里我们还能再次的寻到另一个属于我门的交点?这一切的一切,只能看缘分的巧合。这个人会是你么?你又会在何时出现?我愿意等你,只是,请不要让我等得太久。因为少年会老去。即使是那颗等爱的心,终有一天也会死的……

缘分乃是天定的,我们不能刻意的去强求,强扭的瓜不甜。但我们也不用无躲避,因为是你的逃也逃不掉。常言道:有缘千里来相会,无缘对面手难牵。有人问,我的文字为什么总是那么感伤。苦笑,其实我也想书写快乐的文字。可是我知道自己是个骨子里就不快乐的人,这样的我又能用怎样的心情去书写快乐的文字呢?快乐是会消耗能量的,如果选择用快乐的一面面对生活,那么一个人的时候,我实在没有力气再去快乐了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
等待也是一种选择的方式

送上祝福
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
等我吗,帅哥……

[ 4楼 ]
加我315693357

[ 5楼 ]
等待也是一种选择的方式
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

[ 6楼 ]
能认识你吗,合适加我2650059390,我45、174、75
我到了

[ 7楼 ]
情痴者迷当局,情殇者迷当下,同爱不同于月台上的两列火车,短暂的停留还能在下一次的相遇,在三维空间里有些人有些事过去就过去了,建议听一首歌,其中有一句歌词大意是,有些人不必你永远不必等。

[ 9楼 ]
jiawo 152227278

[ 10楼 ]
祝福你 拿分

[ 11楼 ]
守株待兔,等到一只虎,也不为明智选择。

QQ

[ 12楼 ]
感言很好!交个友吧,我52岁、178、70公斤,山东淄博,端装儒雅。电18764312210

QQ

[ 13楼 ]
你好!我山东淄博的,52岁、178、70公斤,端装儒雅,电18764312210