快速注册|找回帐号|登录帮助

2525| 12

[情感倾诉] 爱一个人 ,是否一定要得到他的性爱?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人生总是有很多的悲欢离合。当我遇上他的时候。我就认定他就是我同志生涯的一个伴侣。在我们相处的这段日子里。我们相互都有说不尽的话题。彼此间也觉得是好朋友的了。而他比我的感觉好真。我不知道我在他心中的位置是什么?但我知道自己已经爱上了他。只可惜我还未跟他表白。他却因事回到他的老家,与他相隔千里。在临走时我们还一同十指牵手游览风景名胜。现在只剩下对他无尽的思念。朋友,你还好吗?我们还的机会再见吗?祝愿你远方的朋友每天都能开心快乐。想你。念你直到永远。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
能得到固然好,得不到有回忆也很不错。

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
有爱无性易得忧郁症

评分

萜穆郎 + 12 + 10 正解吧,我也认为是这样。

QQ

[ 4楼 ]
你们都十指紧扣了`
给你的爱,一直很安静。
XLL

QQ

[ 5楼 ]
想他就打电话给他

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
缘分是什么?拆开来看就是“缘”+“分”。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
奇怪```

也许爱情归于平淡后..对性渴望更多吧?

至少目前.我更喜欢在他怀里..美美睡上一觉
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

QQ

[ 8楼 ]
爱是性的基础 性是爱的升华。没有爱的性是麻木的,没有性的爱是痛苦的。

[ 9楼 ]
赞成楼上的说错..

[ 10楼 ]
失去性的爱会变质.

失去爱的性会乏味.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 11楼 ]
沒有性的愛, 跟友情有甚麼的分別呢?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-07 23:46发布于 09-07 23:46 较早前
回复 8# 黄鹂鸟

我何尝不曾想过。只是我没有这样大胆的往前跨出这一步。我对他有那一种的感觉。只是他还不知道我是个同志。我怕跟他说了。就连见面的机会也没有了。唉1

[ 13楼 ]
给他打电话或发消息,诉说自己的的思念