快速注册|找回帐号|登录帮助

15660| 76

[情感交流] 我也写写我和大叔的故事吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们是微信上认识的,聊了起来,然后才知道的离的很近,大概500米吧,他是医生,听他说他每天都很忙碌,我们是一月份认识的,半年了才见了一次面,也是5月26号见的吧,还是在路边见了,大概有个十来分钟左右,他说他还有事就走了,见面的时候老是盯着我看,看的我真是不自在啊,因为我老是喊他出来见面或者一起吃个饭,反正就说忙,没时间,等有时间了在,这不一拖都半年了,才见了一次,微信上聊的都可以,有时候还给他发微信,老是不回话,老给我微信的可以分享文章,他老是给那种文章,将你深深的印在我的心里,抱一下可以吗?还有什么来人我依然等你,反正大概就是这样的文章还有给我发歌那个歌曲叫什么不如做红颜,这歌词大家可以看看啊,他身体不是很好,我听他说,他现在一个人,不知道是不是离婚了,反正住也是一个人,就说说最近的事,他做手术的前一晚从我们市回来,我们才见了这一面,然后早上他有去了市区,我要去市区看他,他不让我去,然后我就每天给他发微信,做完手术他给我发了他做手术的照片,我看身上插了好多管,上身没穿衣服,然后最近他在医院差不多每天都会发照片给我,我说你回来了给我打电话,我去看看你,昨晚回来了,我说我去看看你,他说太晚了,他说他回来谁都没说,然后昨晚我就说那我明天去看看你吧,他还说不行,说要休息两天吧,或者过几天,我说这么近,一会就去看看你了,我看照片他都没什么大事了,昨晚就跟我说明天再说吧,我看他一个人也挺心疼他的,感觉他老是不想见我一样,不想见我,还老是给我发那样的文章,那样的歌曲,什么意思啊,这不是折磨我吗?在说他上班的医院离他家很近大概100米吧,离我也很近,他昨晚才从我们市区的医院回来,我想买点东西去看看他,到现在他还没答应,我就说你回来了,我可去看看你,现在弄的我可纠结,不知道他是什么意思,我也不知道该怎么样表达了,大家帮我看看吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
直接问,到底可不可以做朋友,要不,你得多难受?!

[ 3楼 ]
看完后觉得头晕晕的,你两是距离500米呢,还是500公里呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
500米,近在咫尺。

[ 5楼 ]
看来他很享受 哪种 只能远观不能进写 的境界哈。哈?我觉得就当普通聊友 别太当回事 到头来不还是一场空 就把它当作一个真的的朋友 是你放不开. 你也提高下自己 就当一个亲友的问候!

[ 6楼 ]
其實他已經有個朋友在照顧他了

[ 7楼 ]
支持你更新

[ 8楼 ]
他那叫有贼心没贼胆

[ 9楼 ]
我看他真有病了!你趁早和他88吧!微信直接拉黑名单就OK了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
人近情怯,别灰心,有希望.