快速注册|找回帐号|登录帮助

2295| 13

28岁,怎样的一个年纪??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

无意中听人说“我觉得你像一个70后……”,是褒是贬已经不想去追究,除了低头笑笑,我不知道有什么更好的方式去回应……28岁,,,,突然不知道用怎样的一个词来形容这个年纪了。桃李年华?花信年华?标梅之年??好像都不能很好的表达出内心中对这个年龄的诠释。这个年纪,让我更喜欢“安静”,喜欢到安静的地方耗上一天的时间一个人静静的坐着,甚至到不愿离开……这个年纪,让我更喜欢“黑暗”,喜欢一个人在夜晚的露灯下漫无边际的走着……这个年纪,让我更喜欢畅想着“云游四海”,喜欢搜索一些接近大自然的旅游景点,收藏着,畅想某一天去走一走,看一看……这个年纪,让我更希望“成熟”,对于那些打扮成熟却从开口的第一句话就能听出些许幼稚的人,我也只是抱以友好的微笑,不羡慕她们的年轻,也不嫉妒她们的帅气,那样的模版,不是我追求的………这个年纪,让我更加对明天“不抱希望”,现在终于明白,电视剧中的美好可以一延万年,可现实生活中的美好只不过是过眼云眼、昙花一现…… 这个年纪,让我更加没有“安全感”,除了亲人、朋友,不愿再去相信第三个人……这个年纪,让我更加“听天由命、顺其自然”,不想再想太多,一切都交给老天吧…………………………………… 28岁,这个年纪,让我更加“淡定”…… 这到底是一个怎样的年纪??冥冥中觉得好像有很多事情应该去考虑,去抉择,但却没有一点精力去做,似乎整个人都快瘫软了,可能是知道这所有待解决的事情推不走也甩不掉吧,所以,也不再想着怎样去打发,就这样任由它充斥着,包围着吧!而我,也依然迷茫着……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
别发神经了

28岁?我也是! 花一样的年纪

哥们,你只需要更努力

好了,或许某时某刻某一天,一个旁人善意的微笑,你也许不那么消沉

开心点,加油
不交友,订婚了!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
..............就算是我心平谈也没有你这么强

[ 4楼 ]
我长得与实际年龄也不符,别在意这些。该创业了,要不就晚了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
楼主 那个图片中的男人是你吗 这不挺帅的啊 赞一个 我喜欢你
爱我所爱,爱的憋屈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我艹 当我看到你发的第2个帖子的时候 我知道这个回复太二了 收回来我的喜欢
爱我所爱,爱的憋屈

[ 8楼 ]
想想未来的路该怎么走吧,别老是生活在迷茫中。

2014年纪念章

[ 9楼 ]
拼命的一个年纪

[ 10楼 ]
该干该干的,别想不该想的年纪

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 11楼 ]
珍惜现在的每一天。