快速注册|找回帐号|登录帮助

1575| 20

今天我分手了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好像哭呀 为什么当初我轻易相信他得话 为什么当初我那么单纯 我真得恨自己

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
在我们这个圈子里面分分合合是很正常的事情啊。没有必要伤心难过的!凡事想开一些,还是顺其自然吧!

QQ

[ 3楼 ]
不要太伤心难过了,该面对的还是要面对的,争取早点找到属于自己真正的幸福!

QQ

[ 4楼 ]
春风秋雨在摇撼

像已化作醉醒的烙印

再踏往日长街里

愿那当天一切没发生

擦干眼泪 收拾心情 继续上路 爱的路上有你的幸福=你去争取。加油。

哇哇,沙发被抢了。

祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

[ 5楼 ]
时间是最好的解药,过一个半个月就没事了,我都恢复正常了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
你别太伤心难过了 希望你早点找到他真幸福啊

[ 7楼 ]

回复 1# wihjthwdl 的帖子

男人,要对自己狠一点

同志,要对自己绝一点

这点私人情感的伤痛算什么,作为年轻人,以事业为重,让我们狠狠地抛开儿女私情,一起奋斗!

[ 8楼 ]
经历才会长大嘛 过段时间你再回头看就不会觉得怎么样了 LS的各位差不多都是老妖精了。现在基本百毒不侵了 因为他们都单纯过 也包括我 单纯是要付出代价滴 每个人都是一样的
装B大师

[ 9楼 ]
呵呵!以后要注意了。别犯同样的错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
分手也正常!

还是个大叔了, 别怕没人要!

评分

我属于哪里 + 1 + 1 啊 - -! 原来是个单纯的大叔 大熊猫哦

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
大叔抢着要......但不是我....路过路过..

[ 12楼 ]
分手了也并一定不快乐啊.

有的时候也能算的上的彼此的解脱.

感情这东西.真TMD不是东西.

让人欢喜让人忧.

这个世界只有谁不珍惜谁.!

祝福你..

分手了,没事.缓缓就过了.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 13楼 ]
分手快乐,祝你快乐,你会找到更好的!

别难过,歌里就这么唱的,你会找到更好的!
给你的爱,一直很安静。

[ 14楼 ]
生活还是要继续的。不要太难受了。

QQ

[ 15楼 ]
是啊,大叔现在很抢手的,别怕找不到好的,心态放平吧,失去你是他的损失

QQ

[ 16楼 ]
还不知道你的原因呢!你要知道和上了岁数的人交往自己要多个心眼,人家吃的盐比你吃的饭多,过的桥比你走的路多。