快速注册|找回帐号|登录帮助

3640| 22

[情感交流] [022][2009.04.17-05.11] 讨论:同志的最终归宿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时隔很久之后,再次心伤。

梦醒之时,眼角一片冰凉。

蓦然回首,辗转数年依然苍然独身。

多少次的希翼,多少次失望,

再希翼,再失望,

心伤,心碎,修补,平静,木然。

象我们这样的人除了及其稀少的人找到了自己最想要的生活,

跟最爱的人在一起外。

大部分应该还是跟我一样辗转在圈子里数年,经历的麻木之后,

还是独自活在现实与想像的夹缝之中。

逛遍了无数论坛,看遍了无数的人群,看到最后,真的...

真的不知道该怎么走下去了。

曾经淡出圈子几次,但是心中最深的欲望还是把自己拉了回来,

看到自己喜欢的人还是不可抑制的把感情投入进去,

明知道希望渺茫,到最后还是独自舔伤口....

因为这个情感没办法向别人倾诉,

至于为什么,相信大家心里都清楚明白。

我已经不小了,就算有张娃娃脸,就算可以在别人面前装下嫩,

就算...

但是,真的不小了,

有的时候那深入灵魂的寂寞,寂寞的真的想自杀的心都有了。

正常人的生活是回不去了。

这条路也让我走到......

发这个帖子是想让圈里的人讨论下我们这群人的最终归宿是什么。

不结婚,独身终老?出家,修养身性?

还是其他的选择。

本人也想知道我该怎么抉择....

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我们这些人的最终归宿究竟应该在哪里?我想答案应该是不一样的!我觉得我们不应该刻意的去追求一定要达到什么目的的归宿,而是应该顺其自然!只有这样我们才能够开心、快乐!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
追求自己的理想.

追求自己的目标.

只要能让自己的生活中得到那份充实.

就算再苦再累,.

或没爱人..等等,..

只要自己努力过了.就好.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
越想越没有归宿,采取鸵鸟政策,过一天算一天吧。

[ 5楼 ]
我赞成2楼的主张,我们的归宿是个很难确定的目标。

因世事在变,心态也要跟着变。

所谓的目标也就是心里的欲望,两个人的世界毕竟是两颗心两个脑袋呀。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-21 20:04发布于 04-21 20:04 较早前
越听越象在听禅

还是说都不知道怎么走

都在过天算天?

QQ

[ 7楼 ]
我中有你,你中有我。正常生活再继续,爱情也会继续...
不想沉迷,却越沉迷的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我还没敢想象未来。

QQ

[ 9楼 ]
刚开始知道我是GAY的时候我忐忑不安了好久……现在终于看淡了。

QQ

[ 10楼 ]
除非我哪天厌倦了这样的生活,不然我会一直走下去!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-02 03:42发布于 05-02 03:42 较早前
..... 我就很厌倦这样的生活了

你看看 你看看无论什么论坛

那上面那些伤心的人些的那写东西

看的 让人神伤

就象现实中是人都会为感情烦恼一样

也许这种事情真的没有决断的一天

也许我也一开始写这贴就是一种错误

很多人已经意识到了 这是一个循环的怪圈

但是没有人 没有任何人能跟说:我能让这一切烦心的东西消失

因为我们有感情?

就因为我们有与众不同的情感

就该承受比常人更多的压力