快速注册|找回帐号|登录帮助

38048| 111

[同志故事] 我和直男同事的性生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在熟悉的异乡,我将自己一年年流放,穿过鲜花,走过荆棘,只为自由之地。

2008我高中毕业便走上了社会,之身一人来到深圳这座繁华的城市,第一次走出大山,第一次看到理想中的城市,心中有着难以掩饰的激动,那时的我是个电脑白痴,因为从未接触过,自然是张白纸,以为全世界就自己喜欢男人,曾经无数次幻想过如果能有一个自己喜欢的人跟自己是同类那该多好,因为这样的心理导致自己对生活的自卑,甚至对婚姻的恐惧,如果跟一个自己不喜欢的人过一辈子,那是件多痛苦的啊。

那时到深圳身上只剩下50元,没地方住就睡公园,睡车站,因为地形不熟,白天也只能瞎转,因为胆小,看到有招人的地方要犹豫半天才进去,甚至进去了马上又调头出来,那时想法很简单,只要有个地方睡觉,一日三餐能吃饱就可以了,这样的日子持续了3天,第四天的晚上当我正睡的迷迷糊糊时背人叫醒,眼前出现的是个50多岁的叔叔,戴着一副眼镜,穿着一身正装,看上去很干净,叔叔用一口带本地口音的普通话问我,小伙子那么晚了怎么睡这里,会着凉的,因为没见过世面,所以想法是很单纯的,根本不懂防备心,然后我把自己的经历跟他说了,也许是同情吧,他把我领到肯德基店,买了两个鸡腿,一杯奶茶,还有个汉堡,这些东西自己从未尝试过,如今却是个陌生人给的,当时真的是饿了,也顾不上形象,狼吞虎咽一番,叔叔就这样微笑的看着我,慢点吃,别咽着了,时不时给我递奶茶,就像个父亲对自己孩子一般待我,那一刻我真的哭了,完了之后帮我开了房间,看得出是个有钱人,房间开的是最好的,把我安顿了之后拿了500元给我便走了,走之前写了张纸条,上面是**工业园的地址,他告诉我那里很好找工做,不断的嘱咐我要好好保重。因为那时没有电话,所以没留联系方式,至那以后我再没见过他。这也是将是我终生的遗憾。

如今回想起那段经历我总是心存感激,我时常把自己想象成一副地图,叔叔点亮了地图上每一个阴暗的角落,让星星爱火,终成燎原之势,

我按着他给的纸条来到了**工业园,并且顺利的进了一家工厂,在那里我遇到了主人公,直男同事,主管把我跟他分到一个宿舍,从此开始了我和他的性生活。宿舍有6个人住,上下铺,我也对未来充满的期望,每天的工作很忙碌,下班几乎就在宿舍,看他打牌,跟他的相遇很平常,就是第一次见面也没任何感觉,相处久了我发现自己开始喜欢上个男人了,30多睡,却透露着成熟男人的气息,样子比较耐看,时间长了发现他其实很帅,这样日子过的很快,到了冬天,天气很寒冷,而被子很薄,宿舍的人为了取暖几乎都是2个人睡一铺床,一床被子盖,一床垫,他主动要求我跟他睡一铺床,我自然不会反对了,就这样我跟他睡在一起了,但晚上我从没做过任何出格的事,哪怕是个同志也绝不会想到我是个喜欢男人的男孩,而白天时常有2个小青年到我们宿舍玩,找他打牌,他们经常打闹,也总是两个人合起来玩他,一人按着他,一人就摸他JJ,这样的动作几乎激发了我所有对男人的渴望,所以每到晚上我都会想入非非,很想摸,但又不敢,怕丑,幸运的是他也老是拿我开玩笑,这也给我提供了一个绝佳的机会,我也就故意开玩笑一样去摸他的,开始他老是躲着不让摸,时间长了,摸多了,他也就不反对了,那段时间真的很幸福,因为晚上可以摸自己喜欢的人,在一个月的聚会,主管请客吃饭,他喝了点酒,不是很多,还是照往常一样睡在一起我就摸,到了半夜我把自己的头放到他肚子上睡着,手就一直在摸,而他醒了之后可能也意识到了什么,用手摸了下我嘴巴,那时我的嘴离JJ真的很近,他突然说是不是想吹?我没做声,然后他就按着我的头往下,我也就顺势含住了,那是我第一次这样含着男人的东西,感觉很奇妙,没有任何反感的心理,可能是很久没射了,含了不到2-3分钟就出来了,我全吞了,完了之后心里很害怕,想了一晚上明天起床该怎么面对这尴尬的场面,那时完全没顾及到宿舍有人在,结果第2天我没上班,请假了,因为上班就会看到他。在外面忐忑了义天,晚上会去的时候

】没时间了,要下机了,】有时间在写

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
继续写啊……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这么好的文章,怎么没人顶?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
一定要顶啊;祝福你{:soso_e106:}

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章