快速注册|找回帐号|登录帮助

56188| 162

[经历讲述] 父子恋情—那是疯狂,还是缘分?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
过年了,上海的天气竟然连夜风声连夜雨。但雨再大,也阻挡不了我的行程;风再猛,也吹不散我心中的热情。因为,我和老爸约好在过年时在他家相聚。

老爸是半月前在网上认识的。他看到我在论坛上发的贴子后,就给了我一封Email,说他是位老年人,想和我认识。因为我那帖子的内容是坦言自己有恋老情结。我们互相通了几次信。他每次都是寥寥几句,但却是字字见真诚。我就有种感觉,他是个可以交往且值得交往的人。我请他传张照片给我,他说希望和我见面,看看他的真人。

我虽然也很希望同他见见面,但同时心里又有些顾虑。因为媒体上时常有报道说某些心怀不轨者利用网友见面之际劫财劫色、谋财害命。就算撇开这种事不去想,也还是有一定的压力。因为,我想可能大多数圈内人都与我一样,一直以来在家人、朋友、同事面前都是个正直热心、循规蹈矩、颇受欢迎的本份人。但事实上,我们的个人世界却没人知晓——因为我们只能把自己的同性恋倾向掩藏起来,苦乐悲愁独自承受。一旦我们脆弱的感情和心灵被人所利用、公诸于众,还真是无法去坦然面对来自家庭、社会的舆论指责及压力。所以,虽然相信他是很有诚意的,但心里还是有所提防。

见面那天下着雨,寒风刺骨。老爸等学校寒假联谊会结束后就赶到我这里来。本来我说下雨天冷路滑就改天再定,但他说答应过的事他就一定会做。我到公交车站去接他,他已经先到了在等我。他擎着伞伫立在风雨中,就像一幅画,很有意境。他身材微胖,双眼有神,温和慈祥的面容让人不由得想亲近,虽然年已60,但看起来要年轻得多,可能是因为搞艺术教育的原因吧,举手投足间很有一种独特的气质。

我真的好感动。一个有家有室事业有成的慈祥老人,竟然能抛开世俗成见,不顾虑可能会有的风险和压力,冒着天寒地冻赶那么远的路来看我。而我就在见到他的前几分钟还在有所担心,真是很惭愧。我更是相信,他真的是值得交往的好人。

不是亲父就可以玩,否则太熟不好下手!  发表于 03-22 09:16 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-08 21:13发布于 09-08 21:13 较早前
老爸真的很随和、很亲切。他向我述说了他产生同性倾向的原因及由此而经历的种种甜苦,并帮我分析了我产生这种倾向的原因。在我自己的感悟里,这种倾向的起因是因为在我年少无知沉沦落寞之际,遇到一个比父亲更关心爱护照顾我的老人,在我还没来得及亲口叫他一声父亲时,那老人却已与世长辞。就因为十几年都放不下那份感情、忘不了那位老人,所以逐渐对老年男人有种特别的好感。只是随着环境和心性的改变,对老年男人的父亲情感慢慢演变成了父爱与同**的双重情感。而老爸认为我其实在认识那位老人以前就应该隐隐约约有了同性倾向,只是自己没发现。而在认识那位老人期间,这种倾向已经开始表现出来,只是我当时把他当父亲,对父爱的渴望更浓于对同**的渴望。而当那位老人去世后,对同**的渴望才逐渐被自己感觉,并愈演愈烈。我很同意老爸的观点,因为我自己也曾经这样想过,只是自己没有肯定过。

看见老爸慈爱的眼神、亲切的笑容,听见他如同天籁般的声音,我不由自主*近了他。他握住了我的手,轻轻抚弄我的手心、手指,我感到一种莫名的舒服。在女朋友牵我的手的时候都没有过这种感觉。我便将头*在了他胸口。他抱紧了我,用温暖的大手轻轻抚摸我的后脑和背部,真的好惬意。但我忽然间又有些想哭,因为这种感觉是我从小就渴望从亲生父亲那里得到的。但我来到这世界已然30几春秋,父亲连话都没有和我好好说过几句,而我从来就没有感受过父亲的胸膛有多宽肩膀有多厚手有多温暖,记忆里,只有他咆哮如雷的骂声怒火中烧的面孔和挥着荆条甚至是镰刀铁锤的粗糙黝黑的手……想到这里,我也抱紧了老爸,也开始轻轻抚摸他的身体。虽然冬天我们都穿着厚厚的衣服,但我们都感到了抚摸和被抚摸的舒服,还有一股冲动。我得寸进尺地把手伸向了老爸的裆部,他那里已经很兴奋。我就解开了拉链,直接抓住了它。哇噻!吓我一跳,老爸的阳具真粗长挺拔。我就毫不客气的抚弄起来。老爸开始吁气,阳具伴随着他的阵阵呻吟不住地颤动。我又把舌头凑了上去,舔了几下后,就把它含在了嘴里……在老爸的喘气和呻吟中,泄了。但它依然如怒蛙昂首、一柱擎天。我和老爸脱了衣服,钻进了被窝里,赤身抱在了一起。他的皮肤很光滑,完全不像多数老年人那样绉巴巴。他开始吻我,我这才发现原来两个男人接吻竟然也是那样的舒服。而且他虽然刮了胡须但还是感到有胡茬不时戳着我的脸,真的是一种享受。我握住他的阳具,不断抚弄,接着仍旧把它含在了嘴里……这一次,老爸泄在了我的嘴里。不知道为什么,那股粘热湿滑有点5%石灰水的淡淡钙味还有点5%盐水的淡淡咸味的液体,一旦到了嘴里,就不想把它吐掉。而且,他那硕壮粗长的阳具含在嘴里的感觉也特别舒服。我笑对老爸说就像是吃着热狗喝着牛奶。

温存之后,老爸说现在下雨,回不去了,看来今晚要在我这里过夜了。我也好想他能留下来,他说只要给家里打个电话说在外面有事回不了,家里也不会怪他。但我还是要他回家去。因为我从小就缺少家的温暖,在外面飘泊十几年,更是渴望有个自己的温暖的家,也就更明白家对一个人的重要。所以,我不会给别人添麻烦、不愿成为别人的负担,如果因为自己的一时之快而引起他的家庭矛盾的话,我会于心有愧的,而且也违反我的做人原则。

依依不舍送他上了车,目送班车消失,感觉这天想是做了一场梦,可又是那么真实,那么耐人回味。回来后闻着老爸还残留在被窝里的体味,感受着他留下的余温,我感到情绪高涨、欲望激昂、难以自禁。拿起手机,给他发了条短信:

“您走了

匆匆消失在

地平线上

您的身影

由长而短

我的思念

由短而长……”

次日,又给他发去短信:“夜难入寐,情难自抑,张眼是君笑容,合眼是君身影,饭是君之躯体,茶是君之温情,挥之不去,驱之难离,唉,怎一个相思了得”。老爸回信说:“我也难忘啊。看来这两天你很兴奋,见了我的真人后有何感想?”“老实讲,您还不够我所喜欢的那样胖,但我一见到您就不由自主想亲近您,想握住您的手,想*在您的胸,想看见您的眼神您的笑,想听见您的声音,向被您拥抱被您抚摸,想把您吃在嘴里,吞进肚里。嘿嘿,还有,您60岁了竟然在那么仓促的情况下在那么脏乱狭小的空间里能连续来两次高潮,给我留下了很深的印象。”“其实我自己也很惊讶,感觉就像年少力壮时,我已经好多年没有这样的感觉了,这是遇到你后的奇迹。你是第一个能让我感到舒心的人。”

二个同志打战!  发表于 03-22 09:16 较早前
情欲交加  发表于 09-22 14:37 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-08 21:13发布于 09-08 21:13 较早前
在接下来的日子里,我和老爸每天都短信交流。而且,这成了我每日的必修课。每天都会不由自主想起老爸,行也想、坐也想、吃也想、睡也想;听着音乐我想、看着漫天飘舞的雪花我想、望着来来往往的行人车辆我想、守着清冷的孤灯我想……这种为一个人牵挂的感觉,真的从来没有过,甚至在和女友热恋期也不及此时十分之一。见不到他的人,向他诉诉心事,看看他回信的字字句句,也是一种满足和享受。好想天天和他相聚,只是我这里实在不太方便,我做仓库管理,没有休息天,甚至晚上也在上班,半夜还会有人来敲门。老爸说要是我有休息天,我们就能经常聚会了,而且不是在我这里,因为经常会有人来打扰,不方便。最好去他家或者到周边城市如杭州、南京去休闲。可我到这家公司近两月了,一天也没休息过,甚至连出去买东西的时间都少有,真是胸闷。老爸说没关系,没几天就到春节了,他家人每年都去孩子外婆家过年,而且会两三天才回来,过年就陪我两天。还说小坏蛋,这些天要专心工作,别天天胡思乱想开小差。我说不胡思乱想怎么可能呀,谁叫您把我的心和我的情都给偷走了。他还笑骂我每天编诗刺激他的性欲,让他难受,到见面时会要我的命。我也说您害我天天相思,到时我也要您的命。

公司终于把春节放假的时间公布了出来。我马上告诉了老爸,并戏说这两天性欲再旺也要悠着点啊。他说放心吧,专为你留着的,就等你来吃。还说这两天不许我手淫,因为他也想吃我的。我说老爸,那样会不会对您不敬啊。他说小坏蛋,谁叫我也很喜欢你呀,到时我们狂玩通宵,好吗?

终于等到了这一天。我好不容易熬到了傍晚,上了路。由于太过于兴奋,没有看清老爸短信里说的具体车站名,而且天已黑,还下着大雨,看不清路牌,竟然乘过了头。老爸在车站没接到我,打了几次我的手机,感觉得到他有些为我担心,好惭愧。看见他后我对他说了好几声对不起。他说傻孩子,你怎么不问问路。其实我也有问想过问路的,只是在车上时心情处于极度兴奋中,而下车后,因为天下着大雨,又是除夕前夜,路边的店铺都关门了,而路上除了我根本再没有别人。进了家门,老爸就和我紧紧抱在了一起,一阵狂吻。我们已经分开半月了,天天想着再见面,现在真的又和他在一起,感觉真是好啊。

我问起了老爸的家人对他的了解情况。老爸说儿子不知道他有这种倾向,但夫人知道,而且以前老爸还几次带过小青年回家,夫人就自己睡到隔壁去了。我说:“阿姨真是个好人,她为了丈夫,为了家,可以默默承受和牺牲、无怨无悔,是个好妻子好爱人好伴侣,其实您应该是很幸福的,您要好好珍惜她呵护她,因为只有她才是陪您到终老的人。”老爸说其实在年少时就已经有很强的同性倾向,结婚的初衷其实是为了满足年迈慈母临终前的愿望。他很爱这个家,维护这个家,但就是消除不了对同性年轻人的喜爱。而且,年纪越大,这份情感也越强烈。他尤其喜欢肌肉型的猛男,一见到这类人他就会激情膨胀,难以自控。他收集了很多图片,会经常拿出来看看,床头还贴着一个健壮的黑人裸照。我说:“可是我是小胖啊,为何您会喜欢我呢?”他说虽然有过多次同性**经历,但自从年少时与那个把他变成同性恋的一起长大的哥们之间的经历后,只有我,让他又真正感受到了激情的快感和舒爽。虽然与肌肉型男人有过好几次,但他们中要么是职业同性恋者,这种人是为了生活和钱而敷衍;要么是他的模特,这些人只是为了满足自我的私欲而满足他。他们之间都不存在感情,只是大家发泄一下,然后一拍两散。而我,却是让他真正感受到了他一直渴望的那种同性恋的舒心、激情、快感。他把手机给我看,里面存的全是我给他发的短信。我很感动,不管他是否真的对我有这种感觉,我都已经很满足了。因为他的眼神他的笑容他的声音他的一切都已经深深铭刻进了我的心里,虽然我们是因为同**而认识,但我不是嘴上叫他老爸,而是我已经在心里在感情里把他当成了自己慈爱的父亲。不管他有一天终会变老,而我有一天也终会娶妻生子有自己的家,但我会由始至终去爱他。只要他愿意,在他需要安慰、关心、照顾时,我一定会毫不犹豫地出现。我的做人原则就是别人对我好一分我会要求自己十倍于人。我不奢求什么天长地久,因为如果是与女人相爱,当她感觉我们之间已经不能继续时,我没有权力去阻止她继续寻找自己的真爱;如果与同性相爱,我没有权力去和他的家人争夺和瓜分他的爱。有一份关爱和渴求却是家人所不能给的也是不能被公众所知的,而我就是愿作填补那份空缺的泥土。

老实讲,我算不上真正的Gay。在十年前与浦东的一位老工程师有过几次,但当时正是那位没听到我叫父亲就离世的老人归天不久,我极度颓废、消沉,而这老工程师正好填补了我感情的空白,因为怕这份感情又将失去,所以我破天荒第一次与一个男人而且是老男人疯狂的度过了几天。三年前的一个黄昏,我在草地上温习功课的时候,一个老男人走过来坐在我身边伸手就摸我阴部。虽然想拿开他的手,但又有种怪怪的、舒服的感觉。所以就放胆和他鬼混了两三次。这就是我的同性**历史,第一次是因为感情空白,第二次是因为无聊。事情过去后我就不再去想它。而这次对老爸,我想我是真的变成同性恋了。因为同性恋既然也叫“恋”,那它就不单单是冲着性欲去的,它也需要彼此的相互理解、感情的付出。要是只为了发泄性欲,面对毫无感情的木头人,还不如自我安慰或者买代替品。所以我明白老爸虽然一贯最喜欢肌肉猛男却会喜欢上矮胖的我,是因为他和我一样,注重的是感情。

我和老爸吃好饭洗浴后就激情的抱在了一起,他说乖儿子,你不是天天想我吗,天天发短信刺激我的性欲吗,今晚我豁出去了。我说好呀,老爸,我也豁出去了。我枕在他怀里,感受着他宽阔胸膛厚实肩膀的温暖,轻轻抚摸他的身体。他说:“小鬼,被你挑起性欲来了,难受啊。”我说:“老爸,我就是要您兴奋起来啊,因为我要吃热狗喝牛奶呀!”老爸很持久,我不停地抚弄和吸舔,我已经满身是汗,他还在兴奋中。老爸不断的颤抖、呻吟,连呼“难受难受啊!”我说:“对不起,老爸,我让您难受了,那我停止吧。”老爸轻轻摸着我的头,说:“傻小子,我说难受是因为太舒服了啊,已经几十年没有这种快感了,你让我又找到了啊!”在我擦了两次满身的大汗后,老爸终于在一阵激爽中泄了。他喘着粗气一面抱紧我狂吻,一面说:“小鬼,你差点要了我的命啊!”然后他握住我比他短小得多的阳具,说到底年纪轻像钢筋呀。问我涨不涨,我说好涨,有种强烈的冲破欲望。他问我和他肛交要吗?其实我一直都有这种欲望,在和女人性交时我都会想象自己在插老男人、同时也被他插,所以我想可能我应该叫“三性恋”才对。老爸说其实男人的肛门比女人的阴道更容易让人来性欲更容易产生快感。我说那好,我要试试。在和女友做爱时,曾多次把我和她都累得半死,被女友戏称机器。但我那本来很争气的东西在老爸的肛门里没几下竟然就黄河决堤了。还真的有种不一样的快感。这一晚,我没入睡,听着老爸的鼾声,我觉得很温馨、很爽心、也很兴奋。我一直把玩着他的阳具,他几次因高潮兴奋而醒来。我真的很佩服他,60岁人,几乎整晚他的下身被我稍微抚弄几下就会勃起来,而且最后会达到高潮,真的堪称老当益壮、老而弥坚。他每次都说:“小鬼啊,我的老命要搭给你了,接下来的日子又要大量补充营养啰!”还问我是不是他的鼾声吵得我睡不着。我说不是,我很喜欢听您的鼾声,是一种享受,是儿子睡在慈父身边的那种感觉。说真的听着鼾声,觉得很温暖,心情也很平和,多年的烦愁苦闷辛酸泪痕在这个时候都已然消失得无影无踪。我说:“老爸,对不起,让您觉也没睡好,可我就是忍不住。”“没什么,傻孩子,我说过陪你狂欢通宵,就有心理准备,没打算今晚能睡好的。其实我真的很开心,几十年都没有像今晚这样彻底放松的舒爽过啊!”我又对老爸来了一次肛交,比前次稍微久一点,但还是很快,因为在那里面的感觉真的很快就会控制不住澎湃而出的高潮。次日上午10点我们还相拥在床上不起来。他说倦意已经过去了,并抚弄我下身说现在他也要吃我的。他把我的含在了嘴里,不断舔吸,好爽。老爸也是累得满身汗而我还没有泄,他笑着说本来想吃你的奶油,你却不给呀,不吃了,让你难受。休息了一下后,他又含在了嘴里,这次我终于山洪暴发了。

老爸要去孩子外婆家吃年夜饭,而我也要去我干妈家吃年夜饭。我们依依不舍的道别。老爸问我昨晚感觉如何,我说实在太好了,还说以后要是我认识有像我一样喜欢老年人的青年特别是肌肉型的我就把老爸您介绍给他。他说好呀,到时候我们一起玩。我说对呀,外国人喜欢群交,我们也可以啊,到时候我们来谱写一幅《群芳谱》。我又说老爸我是不是很Yin荡啊。他说是呀,你好Yin荡,而且又遇上我这个Yin荡的老爸,我们真是淫在一起了。上车后我又给他发了条短信:“一夜的缠绵,一生的记忆。老爸,谢谢您”。

热恋期都是这样的,过了热恋期心情就不一样了!  发表于 06-02 09:50 较早前
真美好,祝福楼主老爸健康性福快乐!  发表于 09-22 14:43 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-08 21:14发布于 09-08 21:14 较早前
我在上海有三个干爹,一个是十年前和我疯狂了几夜的老工程师,但已经多年没互通消息;还有一个已经去世三年,但还有干妈、干姐在;另外就是我最爱的也是最关心我的本来是我顶头上司的干爹。8年来,我大部分的休息时间都是在干妈和干爹家过的,他们两家家人都对我很好,把我当自家亲人。让我这飘泊的游子在异乡也感受到了家庭的温暖。每年的除夕夜,我都是在干爹家团聚,大年初一在干妈家度过。但今年,我早早收到了干妈家的邀请,却迟迟没等到干爹的电话。我心里很乱、很伤感,但也明白这是由于我自己的原因。本来这位干爹是最疼爱我的。因为他是我上司我们天天在一起。我会在他怀里撒撒野,摸摸他肥硕的肚子,亲亲他的脸,在他看来这只不过是儿子对父亲的爱。后来我时常在电脑上放A片给他看,然后强行摸他的阴部,他每次都会把我赶开,说儿子怎么能吃老爸的豆腐,是不是同性恋呀。我说是呀,我就是同性恋我就想吃您的豆腐和被您吃啊。他就骂我不正经。因为我和同事们聊天时满嘴男女房第之事,而且和女生打成一片,还和女友一起过夜。所以干爹没在意我说自己是同性恋,他认为那是年轻人的性骚动自然表现出来的。后来干爹退休了。突然之间每天没有他的身影和声音,我的同性倾向越来越强烈。不久和女友分手了,告诉干爹是因为我不喜欢女人只喜欢老头特别是只喜欢他。他还是很关心照顾我,但我感觉已经开始慢慢有些淡化了。在我通过网络认识老爸并见面后,我给干爹说自己因为太想他却好些时日没见到他闷得慌就去上网,认识了两个大学老师,且和其中一个见过面。干爹要我别走错路、不要搞歪门邪道。听得出,他对我有些失望。我也知道,自己确实让他失望了。但我也有自己的苦衷啊,我想回头已是太难啊。

所以,除夕夜就到干妈家去吃年夜饭了。干妈干姐说哈哈,今年终于想到先到我们家过啦,我们早就想这样了。我谎称干爹家年初三再去,因为哥哥嫂子姐姐姐夫这两天都加班,初三才休息,到时大家再团聚。干妈、干姐们很高兴,拼命灌我酒,还说吃好年夜饭打通宵麻将。我本来酒不沾唇的,但现在我很想喝,很想麻醉自己。我被灌了一瓶王朝干红,一瓶百威啤酒还加一杯红星二锅头,竟然没醉。发短信给老爸希望除夕之夜陪他过,老爸说那就再给你一次机会啦,8点以后过来吧,还认识家的路吗?我就对干妈她们撒谎说是几个网友聚会,而且有漂亮MM,不去不行,麻将不能玩了。她们说酒后壮色胆,要趁热打铁把MM追到手,明天要是不能带上一起回来,就不让我进门。

带着复杂的心情到了老爸家,我说:“老爸,今晚虽然是因为我很想您而来陪您的,但我有一份私心。”我就把干爹的事向他说了。老爸把我抱在怀里,轻轻抚摸我的头,说:“你也不要太过于自责,因为你干爹不是同性恋者,你以前嘴里说说他还可以宽容你,而你现在已经有了实际行动,他不能理解和接受。多去和他沟通沟通,但不必强求他会接受你的观点,因为每个人都有自己的人生观和思想理念,也有自己的自由。”是呀,我明白。所以我想,就算干爹因此不再理会我不再和我来往,我也不会对他有丝毫怨言。虽然我时常会想和他有同性恋关系,但我却是把他当亲生父亲,这么多年他给予我的关爱呵护和那份感情我是一辈子也不会忘记的,他永远都是我尊敬爱戴的父亲。

我和老爸相拥着一起看春节联欢晚会。老爸竟然也像个追星族,刘德华、谢霆锋、周杰伦、蔡依林、容祖儿等等比我这闲来喜欢OK几首的了解得还要多。还一面跟着清唱几句。我更是喜欢他了。因为我就喜欢除了长得几分胖几分福相、几分英俊潇洒、几分温和慈祥、有几分柔情浪漫外,还有一分老顽童气的老年人,而这些,老爸全都有,而且他还有艺术家的风采,在我看来,老爸真是一个完美的人。这样的老爸,不爱他简直就是不可能。

新年钟声敲响了,老爸拿出一块龙凤呈祥玉,说:“乖儿子,这是老爸给你的压岁钱。”然后亲自给我戴在脖子上。其实,他若不说这是老爸给你的压岁钱,我是不会要的,因为我跟他说过我只需要精神感情有所寄托,不会索求任何物质上的东西,事实上这也是我的做人信条。如果我追求物欲享受,那么十几年来我在外飘泊挣扎,完全可以只顾自己,但我所有的积蓄都给了年迈的父母、几位哥哥和侄子、姐姐和外甥以及一些需要帮助的亲友,自己却一直过着清苦的日子。虽然我物质上一贫如洗,但我就是注重感情和责任,天生的,改变不了。也许是前生作孽太多,今生是来还债的吧。我让老爸给我戴上了,是因为这是一份父爱,我想好好感受感受,明天离开时我就会还给他。此时的我真的是感慨万千,思绪如波涛汹涌,热泪在眼眶翻滚。我抱紧他,吻着他的脸、肩膀和胸膛,说:“老爸,谢谢您,今年的除夕我是最快乐最幸福的。可是我没什么送您做新年贺礼,只有我自己了。今晚我就做被动角色吧。”因为我还从未被肛交过,老爸先给我涂了凡士林,然后用振颤器让我适应一下。那振颤器插进去的时候好痛好胀,但一会儿后就不痛胀了,只感到一阵阵舒服。但老爸的阳具刚插进来时又有些痛胀,因为它比振颤器更粗长。但它在里面来回进出时带来的快感却不是振颤器所能给予的,有一丝酸麻、一丝痒胀、有一股热流、一股冲动……自己一贯插别人,没想到被人插竟也是这样的舒爽。老爸在一阵阵急喘和大声呻吟中,泄了。而我还久久回味在这种从未体验过的快感中……

大年初一了。要不是老爸的亲戚朋友、同事学生不断打电话来向他拜年,我们真想再温存一会儿 。我给老爸拍了几张相后,告别回干妈家。我要他再拥抱我两分钟,老爸便大手一张,将我抱在了怀中。我说:“老爸,我真的很感动,谢谢您陪我一起过年。我感受到了父爱和家的温暖,而且还得到了早已渴求却没有得到的那种爱。三十几年来今年的春节是我过得最开心最幸福的。”然后,我把玉还给他。说我从您那里已经得到了我所需要的,物质上的我说过不会要您一丝毫。老爸有些不高兴,问我是否不喜欢。我说您送的东西我当然喜欢呀,但我已经很满足了,如果要您的东西就有违我与您交往的初衷、有违我的做人原则。老爸笑着说:“傻儿子,我还以为你不喜欢呢!你不是天天都想我吗?那您就戴上它,我就是要你在看见那它的时候想起我啊。”亲了我一下,他又亲自给我戴上,接着突然调皮的挠我痒痒,一边笑着说:“想我,想我,想我,让你难受一段时间,你要是憋不住了不许来找我。” 我也笑着说那怎么行啊,谁叫我已经爱上您了呢……

上了车,我还在回味这两天所发生的一切,我想,我一生都不会忘记这段情缘了。恰此时,公交车的喇叭里传出了王杰的《为了爱,梦一生》:“为了爱,梦一生,这是疯狂还是缘分?爱你有多深,就是苍天捉弄我几分…..”是啊,那究竟是疯狂,还是缘分?

你好厉害,干了爹又干妈,二个都被搞定了!  发表于 06-02 09:51 较早前

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
真的太棒了

是不错!  发表于 06-02 09:51 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
;P 哈哈 哈哈;P ;P ;P ;P ;P ;P

3P呗!  发表于 06-02 09:52 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
这种经历真好……