快速注册|找回帐号|登录帮助

42627| 250

今天的艳遇,必须跟大家分享下。赠送购买的视频截图

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们这个县城在省政府附近开发了一个楼盘,建了一个大超市,我跟同学晚上去超市玩,是第一次去。我们这里也有几个女同学,我们就乱走在超市里东走一会,西走一会的。我们路过一位也是逛超市的大叔。开始没注意,路过时我感觉他回头看了一眼我的女同学,我跟女同学在一起挨着走,我就回头看了大叔一眼,大叔在看蔬菜,我就跟朋友说过去看看水果新鲜不,我就自己过去了,在大叔身后路过,看他的背影不错。身材也高,跟我差不多。我就182cm了。这样的微胖中年很难找的。我目测了几眼大叔就装作路过碰他一下,然后过了一会大叔也碰了我一下,但是我没多想。我就在大叔附近的小食品区转了几圈,最后我站在大叔的前方,装作看商品。大叔也正好往前走,走到我附近在我身旁逗留了一会。

大叔说,你手里的薯片好吃么。

我说 还行。

大叔说,你很爱吃零食么?

我说 偶尔

大叔说,你是本地人么?

我说,不算是,但是我父母在这里做生意,我在市里上班。

大叔说,哦。

我问大叔,你是本地人么。

大叔说,是的

我又问大叔,你是做就什么工作的?

大叔说,以前是卖衣服的。

我问,男装么?

大叔说,是的。

大叔说,你记下我的手机号!

我的妈呀,我的心跳很快。但是我故作镇定。

我说好啊。

大叔告诉号码后,我们互相留了姓名。

因为这大叔算是我的菜。所以我心跳的很快。

现在还在跳。

他在超市门口休息区,等老婆呢。

我此时已经坐车走了。

我当时想要不要约在超市的厕所,来一炮,后来,我故作冷静下来。

我在车上时,大叔来短信了,我当时还准备给大叔发呢,后来我认为自己应该装作直男,调大叔胃口。

大叔短信说,认识我很开心,可能这就是缘分。

我回复说,我也是,也很开心。

大叔发短信又说,我很喜欢你。

我故意回复说,奇怪,都是男的,有啥可喜欢的,再说你喜欢我啥阿?

大叔没回复,我又发了一条,你结婚了么,有孩子么?

大叔回复我说,现在不方便,明天联系我。

我说你老婆在旁边?

大叔回复,是的。

我们今天的聊天就结束了。

明天我还得等大叔主动发短信。哈哈

我第一是想跟大家分享。

第二就是告诉大家,没事多溜达。

肯定会有比你勇敢的大叔,要你电话,或者注定让你记他的电话。哈哈

不说了,赠送福利。

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这样也不错。

[ 5楼 ]
这是日本G片的截图吧,都不像是中国的室内安装

[ 6楼 ]
tianni 发表于 5-12 14:12

这是日本G片的截图吧,都不像是中国的室内安装

本来就是日本的片子呀

[ 8楼 ]
小手一抖 积分到手

[ 9楼 ]
管理怎么会让黄图出来,真是不怕啊

我加马赛克了  详情 回复 发表于 05-13 13:07 较早前

[ 10楼 ]
是日本gay片的截图