快速注册|找回帐号|登录帮助

5361| 11

摆脱同性恋,回头是岸!我彻底断除了先天性同性恋!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我彻底断除了先天性同性恋和SY的恶习!

前言:我曾是先天性同性恋,青春期后又染上SY的恶习,在欲望的驱使下,我一步步犯下严重的邪淫罪。十多年间,我尚存的善念与无法克制的邪淫心进行了一场又一场激烈的斗争,均以失败告终。在陷入人生低谷的日子里,是佛法拯救了我,使我彻底断除了先天性同性恋和SY的恶习!

感恩佛法之余,我已成为一名虔诚的佛弟子,我的人生也因此发生了翻天覆地的变化。我以自己真实的人生经历写下此文以飨天下所有饱受同性恋及邪淫之苦的有缘人。

一、我的同性恋之因:中小学时代的我

大概在念小学的时候,我就发现自己和别的男孩子不一样。我喜欢和女孩子一起玩,玩的游戏也都偏女式化。那时候没太在意,以为随着年龄的增长这些不良的习惯逐渐会改掉。但到了初中的时候,我上洗手间时总喜欢偷看比自己年纪大且发育成熟的男孩的下体,而后大脑里面总是会想着偷看时的画面。就这样,我发现自己真的喜欢男孩子。

初二时,我们班从外校转来一位很英俊的男同学,我很喜欢他,只要看到他,心里就特别舒服。虽然那时候我很内向,但我慢慢尝试着接近他,再后来我们成为好朋友。

进入高中之后,我对女孩不怎么感兴趣,不管她有多美丽都不能引起我的注意,但看到一个身材或者长相好看的帅哥,我就会浮想联翩。那时候,我喜欢购买一些影视明星的杂志,喜欢看帅气的男星,尤其喜欢那个时代最红的谢霆锋,也因此他成了我性幻想的对象......不知不觉中,我慢慢地迷上了SY(手淫),沉迷于那短暂的快感,犯下不知多少罪孽。

那时候我陷入低谷,外表给人的感觉是斯文懂事的,可是脑子里却时时刻刻都是邪淫。从高中到大学,我平时都在盘算着怎么接近我中意的帅哥,一直渴望着和男人发生肉体关系。这些年里,我总共勾引过十个左右直男(正常的异性恋男子),与其中几个男人发生过性关系。虽然我长相很普通,但是我通过制造机会,却屡屡得手。比如在高二高三时,我在学校外面租房住,利用此方便带男生去我的住处和他们做见不得人的事。

二、我爱上直男的痛苦

大学是一个很自由开放的地方,课外时间多,加上接触网络的机会多,了解的信息也越来越多。我利用网络在线看同性恋相关的全裸的图片和影片。国内相关的中文网站远不能满足我的需求,我则利用自身精通英语,同时会法语,西班牙语的优势,经常观看更具有刺激性的外国视频和裸图。大学期间,我的淫欲心极重,对直男要求也高,喜欢追求比我大的直男。也许是巧合,也许是淫魔给我作恶的机会,我认识了一位比我大几岁的大哥。他是我喜欢的类型,我第一眼看到他就无法自拔,把他当作我性幻想的对象。后来我找机会结识他,慢慢地处好关系,他把我当作弟弟看待,我表面上当他是大哥,背地里其实是以不纯洁的思想去靠近他。

经过多番的努力后,终于有一次机会我可以留宿在他的家中。那晚我们都喝醉了,我们挤在一张床上,我一晚上都没有睡,几经努力终于得到了他,得到我一直渴望的结果,当时我觉得很幸福,。这二天一大早,我借口说有急事必须得回学校,就早早地走了。从那以后他开始回避我,我给他打电话不接,发信息也不回。

毕业时,觉得这个城市一下子陌生了很多,物是人非,该走的人都走了,只留下了自己的痛苦的回忆。只有沉迷于色情世界,用短暂的刺激来麻痹痛苦的心,犯下不可计数的邪淫恶行。

三、佛法拯救了我!

其实这么多年来,我也感到自己罪孽深重,一直试图通过各种方法去克制邪淫心。我一次又一次阻止自己去接触国外的同性恋网站,一次又一次提醒自己见到帅哥别滋生邪淫之心,一次又一次试图戒掉手淫的恶习,可是每一次我都以失败告终,每一次都为自己的行为后悔莫及。其实,我很痛苦,我必须极力隐藏不让家人和朋友知道我的性取向,心里压力很大。我也曾经想过以后有机会移民至欧美国家,尤其是允许同性恋爱、结婚的国家,但那毕竟是不知何时的以后。

为了找到慰藉心灵的良药,我企图在宗教文化中找到精神力量。这过程中,我接触过佛教、道教,基督教,伊斯兰教等宗教,我发现很多宗教对同性恋的解释都不彻底,都不是我所期望的。唯有佛法的博大精深,让我明白今生之所以是同性恋,是有前世之因的。深信因果后,我开始害怕自己所做的一切会遭到恶果,害怕死后会堕落到地狱受苦。于是我开始尝试着在大慈大悲的观世音菩萨圣像面前忏悔,希望得到菩萨的慈悲加持,让我彻底脱离同性恋倾向和手淫。

最初接触佛法,阅读了一些佛经,看了不少佛弟子感应的文章,但我并不知道应该如何实修,而最后持大悲咒的机缘也是不可思议的。初次听到齐豫演唱的大悲咒,心里极为喜欢,而且听着听着就哭了,仿佛这大悲咒自己曾在哪里听过。后来开始在网上搜索关于大悲咒的感应,发现很多师兄修大悲咒都有感应,于是我也想试一下,看能否通过持诵大悲咒戒掉自己的种种恶习。

再后来,无意中看到宣化上人对大悲咒的详细开示,更是增加了我的信心。上人说:大悲咒是很殊胜的神咒,如果行者能够日诵大悲咒108遍以上,且天天坚持,连续坚持三年必有成就,但前提是必须持好戒律。那时候,看到这样的开示,更是坚定修持大悲咒的决心。

从2011年2月末开始,我每天坚持诵大悲咒。尽管上人的开示对我有积极影响,但日诵大悲咒通常情况下仅在50多遍至108遍之间,很难每天坚持到108遍。再后来,无意中看到守月亮师兄的博客,发现师兄及其夫人也主修大悲咒,并且日诵大悲咒108遍以上,师兄博客发表的灵界见闻给了我这种欲修大悲咒但意志力又不坚固的人以莫大的鼓舞。就这样,我能做到每日持咒108遍以上,同时还坚持吃素,对自己无量劫以来造下的所有罪孽忏悔,把所有功德回向给虚空界所有众生,希望得到佛菩萨的加持。

我得知自己属于五阴炽盛,淫欲心极重的类型。在因缘成熟之际,我开始持诵楞严咒,因为楞严咒是咒中之王,对于克制邪淫的威力很强。我坚持几个月就获得很多实在的利益,深感楞严咒的强大威力。

现在楞严咒和大悲咒是我主修的咒语,我发愿用自己的生命去捍卫楞严咒和大悲咒,倘若没有此二大神咒,我现在可能还深陷于痛苦中。2012年五一期间,我去了普陀山观世音菩萨道场,朝拜观世音菩萨之时,我在南海观音圣像前发下大愿,希望此生能够持诵大悲咒100万遍,楞严咒5万遍,回向法界一切众生,以报答佛菩萨的慈悲之恩,同时祈求在临命终时顺利往生至极乐世界。

四、彻底断除了同性恋和其它邪淫

学佛两年多来,我发生了很大的变化。我很庆幸自己在末法时代得闻佛法,佛法医治了我多年来积下的邪淫之病。现在的我已经戒掉了手淫和同性恋习性,不再浏览曾经最爱的同性恋网站,我的内心也变得清净坦荡,不会轻易为世间形形色色的境界所转。这一切都归功于佛菩萨的慈悲,佛法的伟大。

佛法告诉我们,每个人的恶习都是在轮回中种下的恶种,如果没有种种恶习就不会来到这个娑婆世界,我们可能已经成佛成菩萨了。我写下自己的经历,用我自己戒淫的实例,给那些因同性恋和手淫上瘾而痛苦挣扎的同胞们带来希望,期盼你们早日听闻佛法,尽快走出绝望的低谷。

五、邪淫最折福:断邪淫后很快就找到了理想工作

佛经有曰,杀业折寿,淫欲折福且最损阴德。这一点也不假,以我的求学之路为例:

其实小学我的学习成绩一直名列前茅,初中后我的成绩就一直很不理想。中考连县一中也没有考上,最后是家人托关系多交钱才使我能就读于县一中。高中三年的学习成绩也不好,考大学时连二本线都没有上,最后只能去青岛的一所大专院校念专科。好在自己进入大学后还算努力,特别在英语方面下了很多功夫,英语学得很好。2010年7月毕业后,做过翻译,做过英语口语和听力培训,工作没有什么起色。

2011年学习佛法仅3个月时间,就收到一家国企的工作邀请函,工作地点在国外,待遇还不错,每月有8000至10000元左右。看到自己学佛后的改变,我对佛法更是深信不疑,对佛菩萨充满感恩。借此机会,特别拜谢大慈大悲观世音菩萨、十方诸佛诸菩萨的慈悲加持。弟子愿把所有功德回向给法界一切众生,特别回向给所有饱受同性恋和手淫之苦的众生。

顶礼诸佛菩萨!

佛子:妙智

原文转自:佛法使我彻底断除了先天性同性恋和SY的恶习(百度搜索)

QQ

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
楼主要幸福啊!

[ 4楼 ]
恭喜大师,成为同僧~

[ 5楼 ]
真的吗

QQ

[ 6楼 ]
你们信吗?反正我是不信

QQ

[ 7楼 ]
是庙里更多同志吧!哈哈哈

哈哈,说得有理,  详情 回复 发表于 01-31 14:50 较早前

QQ

[ 8楼 ]
估计楼主太丑了

[ 9楼 ]
楼主种下了善因,未求回报,此种境界值得表扬。望有缘之人能听闻佛法,走上正道。一切皆有定数……阿弥陀佛

[ 10楼 ]
希望真的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
既然是同志,就不要说什么摆脱。这是DNA里的东西决定的,不要说什么先天后天。尝试新鲜的直男多的是,但那些都不是同志。
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
古城智 发表于 9-16 12:53

是庙里更多同志吧!哈哈哈

哈哈,说得有理,