快速注册|找回帐号|登录帮助

1103| 6

[青年找中年] 找朋友(都写在上面了)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
找个聊伴!聊天视频(既然在这发帖都是明白人  呵呵 )!不会去找你,也不希望你来找!因为各自有各自的生活!比希望彼此影响!以后会结婚的!找个45左右  不胖  脾气好  没太多要求   最重要要成熟   不做作  开放  能聊点两性话题(性经验0 对这方便比较好奇)! 我内项希望找内项的朋友  喜欢视频看JJ  偶尔释放一下!大概就这些!       希望彼此之间真诚相对  大概就这些了!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-25 20:09发布于 06-25 20:09 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
明白人也怕被录像。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-04 00:25发布于 07-04 00:25 较早前
一生缘分 发表于 6-27 00:57
明白人也怕被录像。

毕竟是虚拟的   谁都会有顾虑  彼此都会有   可以聊天 视频露脸就不激情   激情就不露脸   这样彼此应该好些吧!!希望理解吧!!谢谢   同事希望能找到朋友吧!

有时候人是很难做到的  详情 回复 发表于 07-06 09:50 较早前

[ 5楼 ]
能适度的把握是最好的,毕竟还有很多人害怕这样的视频的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
视频YY,真BT

[ 7楼 ]
零零七 发表于 7-4 00:25
毕竟是虚拟的   谁都会有顾虑  彼此都会有   可以聊天 视频露脸就不激情   激情就不露脸   这样彼此应该 ...

有时候人是很难做到的
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。