快速注册|找回帐号|登录帮助

1208| 10

[心情随笔] 爱是幸福 还是痛苦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和我的朋友相处5年了 他是我第一个朋友也是唯一。我不到20就跟他在一起了他大我29岁,代沟很深 。我们感情很深 我对他感觉更深,我给他我所有的感情和思念,但是我同样承受着很深的孤独和委屈,因为要和他的家人分享他的生活和感情。在夜晚我失眠 生病时我孤独,因为在我最脆弱和困难时我只需要他,但是他不能在我身边 因为他有家庭的责任。我心里委屈 但是我不能抱怨 因为我理解他 我不想他有更多压力和负担 我希望我对他的感情能让他快乐 和幸福 而不是包袱。可是每当我委屈时 我总想 谁来理解我呢 心里有苦无处诉说 只能压在心里慢慢消磨 , 每当我看到他是我的脸就会不受控制的绽放出笑容,我的心里就只有爱的幸福。但是当他送我走的时候就只有难过了。那种渴望拥有但是心里明白不可能实现,所以迷茫,但是又不管结果的坚定。

我心中有对爱对生活无尽的美好幻想,现在我已经停止了追求,因为我知道我爱的他是不能给我的,因为他有家,而我只是他生活之外不能公开的一个他,我喜欢的和我渴望的 我只希望是他给我的 ,他给不了 ,那就让幻想随风飘散吧,至少我还可以爱他。

我总是跟他说 我想让全世界都知道你爱我,让全世界都能分享,让所有人都来羡慕我和你的爱!但现实是我的爱只能埋藏于地下,我有多想让我的爸爸妈妈 知道有一个那么好的你在爱我照顾我 ,当我心里有委屈了我多想能在我妈妈怀里倾诉和痛苦一场,但是我不能,所以我困惑我悲哀。

即便如此我还是会追随着你的爱走下去,因为没了你 就连爱的痛苦我也将失去

今天心情不佳所以在这里随便写写,倾诉一下,宣泄一下 写的不好但都是真实的情感。见谅!

评分

XLL + 1 + 5 爱他就要包容他的一切,坚持就是胜利

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

你同样有责任

很理解你的心情,静静的想一下,他有责任,有家庭,难道你就没有家庭没有责任了吗?同样我们是有父母的,我们要为最爱我们的父母付责任的,爱他是应该的,但更需要理智,不要多想别的,自己开开心心的比什么都重要!

[ 3楼 ]
和我一样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

不好意思

我不知道该说什么~~~所以灌水吧!跟我有点相似~~~不过我差得远了!我想楼主是想让自己知足长乐,但总会感觉孤独悲伤!
不要纯精神
只要419
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
你的苦处很多人都有,既然是爱上了有家庭的中年人,那你就要做好牺牲你的一些不切实际的幻想,就要包容他的一切,同志爱不容易,找到一个真正的爱人更不容易,信任他吧,他会更加的爱你,你才会幸福的

[ 6楼 ]
同志的爱只有埋藏在地下,那是所有同志的不幸,呜呼

[ 7楼 ]
坚定一个信念 不结婚.......结婚对谁都不好......
诚朴雄伟 励学敦行

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
30贴

[ 9楼 ]
都有把

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]