快速注册|找回帐号|登录帮助

[青年找中年] 优秀难道就注定孤独?我不信这个邪。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-30 03:21发布于 07-30 03:21 较早前
一生缘分 发表于 7-28 01:40
人往高处走一步一个台阶,当你登峰造极的时候,当初的那些台阶还在你身边吗?你还记得他们吗?每个人都有自 ...

谢谢你提醒,不过我告诉你,我没有抱怨谁,对我有过恩惠的人我都记得。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
有照片看看么,这个最重要。

[ 19楼 ]
书读的不多,到是很迂腐。

[ 20楼 ]
呵呵。支持,一个人优秀并没有错,其实我理解那些老头,说你要飞,确实有可能。不过爱情不能以事业相比,我曾经就傻傻的以为比任何人都强就会选择我,比你大一点,我就差买房了。哈。相信你以后会爱我优秀。不过在哥哥面前还是低调点,因为我也是实力派。

[ 21楼 ]
只因爱是等待是细水长流。

[ 22楼 ]
优秀肯定是好事,祝幸福

[ 23楼 ]
自作孽不可活,一样一样
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 24楼 ]
小弟弟语言驾驭能力很强。可以想见,你定是个对自我要求很高的人。我长你3岁,和你有几分相似,你比我要优秀的多呢。加油吧,向着你的梦想迈进。相信会有一个适合你的智者长者出现,伴你成长、催你奋进。

[ 25楼 ]
年轻人自负是一种上进的动力,但不能一味自负,做人要知进退和取舍,生活有时候不是靠想象就可以实现的,他需要从内心生发的动力,加油吧!年轻人!

QQ

[ 26楼 ]
怎么有种楼主想吐槽滴感觉

[ 27楼 ]
没事!我支持你!反正我比你还凶点!!反正我对一般的,可以说百分之九十八的中年木有什么兴趣,除了长得一般的没兴趣,那丑的咱更不说!没什么文化的不理!素质一般的不理!!关键这个有什么,我还不也照样是遇到很优秀的。。

关键只要自己够帅,够踏实,挑就是挑,怎么着,咱不怕,就是要有那种视频之后对方长得一般不鸟他的那种魄力,都说不帅别加,你加一视频,我觉得你丑了,就是不搭理你。怎么着。!

关键看你在哪里呆了,我就直接说我老头,我直接就说博士耶鲁读的。红二代,牛逼大人物。。国内某领域大师级人物。那又怎么样

我之前还遇到过,法国的,澳洲,日本回来的华侨,长相不帅多OK,就是素质都够啦,掌握二外是必须的吗!只要你自己够优秀肯定可以找到自己适合的人。。  

说什么北大我都不好意思说了,北大研究生啊,耶鲁博士啊,什么的什么的,180斯文儒雅的老头啊,只要你够帅够有修养!就静待缘分吗,多发发帖子,这帖子写得还好!!哈哈,其实我也是顺便吐槽一下我自己!!

不过好在我比你早点修炼得晚了,大四再来考研。

[ 28楼 ]
即使你真的很优秀,在我眼中,你还很幼稚,真正的强者,只是让行动和成果让别人明白

QQ

[ 29楼 ]
小伙伴们都惊呆了 sol

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-29 16:19发布于 04-29 16:19 较早前
登录 后才能查看此回帖!

过了半年了、你也成熟了不少、这样还差不多、因为你要知道、比你优秀的人太多了、你根本就不算什么、知道吗。  详情 回复 发表于 07-22 21:41 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 31楼 ]
优秀的不一定适合做朋友,适合做朋友的不一定就优秀,主要是选择相互合适的朋友。

[ 32楼 ]
心想事成,万事皆有可能,支持你