快速注册|找回帐号|登录帮助

[青年找中年] 优秀难道就注定孤独?我不信这个邪。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 33楼 ]
今天无聊又看了这个‘帖子’、我还是想说说、什么优秀不优秀、通通见鬼去吧、只有‘拥有’了自己喜欢的人、只有遇上了自己喜欢的人、那才叫人生的完美、没有爱、再优秀有何用。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 34楼 ]
认真的看完了你的帖,对于你的成就我很欣赏。只可惜你用错了场合,如果用在职来职往我觉得对你的帮助蛮大的。如果说是自嘲,我倒是还真的看不出来。从头到尾都是在说自己优点,你所列举的例子并不是引起自嘲的共鸣,反而起到了衬托的作用。有些观点我还是比较赞同的。从文章发自内心,纯属个人见解。

[ 35楼 ]
也说。
发帖者无意说自己多么地优秀,但自强不息地表现了优秀。如:不要报送、考研、支教、到老人院、环游世界等等;
希望发出的应邀者是如以前交往条件的,同时还能等上3年后交往,10年后相处的中老者;
再后陈述的都是自己的能力体现。如善于交际、为人和善、见识广泛等。
以上的东西但说无妨。
可在此是要寻觅心与性相交者,对所有的老者来说都是要最切实际的东西,而非是X+Y=Z、X=A+......、Y=b+......、求Z
有些事情是可遇不可求的。遇到一个不一定永远遇到都一样,优秀+优秀/=两个优秀、优秀*优秀/=优秀2方。优秀的放在一起也可能鸡飞蛋打。贴着平和,看者笑对。
说说自己的年龄、身高、体重、爱好、愿望、趋向等不是对老者最大的实惠吗?何必炫、旋绕道丢直接来的真实。应者自来,怎又怨气呢。
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

[ 36楼 ]
红颜不如知己 发表于 4-29 16:19
这帖子大概是我半年多前发的吧,不知道谁挖了坟,引出大家各式各样的评论,不过这都没有关系。
鼓励我的那 ...

可以来新疆支教吗。我43.172.72,应属素质男吧,官场多年,已厌倦,两年前离开,现在职场打拼重新创业。

[ 37楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-15 23:07发布于 05-15 23:07 较早前
透明的骨头 发表于 5-14 14:03
如果旅行经过新疆,我也可以在方便的时候给你保障下行程,愿意去车站接你,愿为你预订住宿,愿为你的新疆 ...

感谢您的好意。不过去年夏天我已经一个人沿着北疆走了一圈,在乌鲁木齐被很多人帮助,在喀纳斯也认识了几个后来还见过面的朋友。乌鲁木齐是一个现代气息和民族特色交融的城市,很喜欢那里。但愿能有机会再去的时候请你喝茶。

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-15 23:11发布于 05-15 23:11 较早前
levi-h 发表于 5-13 21:00
也说。
发帖者无意说自己多么地优秀,但自强不息地表现了优秀。如:不要报送、考研、支教、到老人院、环游 ...

那是以前,现在并没有怨气,我活得很好。
也许确实我在一个不适合自己的平台发了这些无用的东西,但这毕竟已经成为过去。我不说身高体重年龄,是因为我本身对别人的这三个数字也不感兴趣,我更在意他们的人生经历和生活方式,以及其它会对我有影响的东西。

[ 40楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-15 23:19发布于 05-15 23:19 较早前
359255771 发表于 4-21 22:01
没事!我支持你!反正我比你还凶点!!反正我对一般的,可以说百分之九十八的中年木有什么兴趣,除了长得一 ...

先谢谢你的支持。我以前那个老头子就是在这里认识的,也是很优秀的一个人,只可惜我们不合适。
现在我也认识了很多不错的大叔,有一个英国叔叔在我这里工作,我们每周都一起吃饭我可以练习口语,很方便。有个中国的大叔移民新西兰了,最近一直邀请我去玩可惜我暑假已经准备好去俄罗斯了。
其实一切多说无益,当别人看到你的成绩的时候自然就会让你看齐。我明白这个道理还不太晚。
我的精彩人生才刚刚开始,也同样希望你会精彩。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 41楼 ]
kinglove274 发表于 7-13 22:53
优秀 我到不觉得 也没看出来 说话倒是挺优秀 优秀要别人说 自己说岂有数 那就是一般 人不管良窜要有一颗温 ...

有理,赞一个。“每个人的好坏不用言语夸,品德自在心中修。”优秀的不一定就合适,合适的不一定要优秀,找同志最重要是相互合适。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 42楼 ]
红颜不如知己 发表于 5-15 23:19
先谢谢你的支持。我以前那个老头子就是在这里认识的,也是很优秀的一个人,只可惜我们不合适。
现在我也 ...

这些都没用啊, 还是得找个附近的,太远滴,,,都懒去看自己的老朋友了,无奈,

[ 43楼 ]
红颜不如知己!

[ 44楼 ]
红颜不如知己!

QQ

[ 46楼 ]

QQ

[ 47楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 48楼 ]
比我厉害多了,我只是一个很平凡的人,一个很一般的二本,也不擅长交际,没法和你们比,只能踏踏实实往上爬了。喜欢有素质事业心的中年,可能自己太差吧,从没有结交过楼主所谓的优秀大叔。无所谓了,一个人也是一生,像蜗牛一样慢慢往上爬,找到自己存在的价值。