快速注册|找回帐号|登录帮助

3969| 10

[情感交流] 我们还能在一起多久 我发生的真实故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那年他43我19,我在瞎逛交友网站的时候偶然看到了他的交友信息。不经意间叫了他的好友然而这样却越陷越深。

我只是一个普通的打工者,高中毕业了家里人不支持我走艺体生这条道路倔强的我离家出走了,带着仅有的300元出了门。外出在外没有一技之长找不到合适的工作便去了工地做小工,每天吃这馒头和着自来水,艰辛过了两个月,现在想想都心酸。在工地上班一年后,我又独自去了浙江上班。在忙碌的工作后身心真的是很疲惫。这个时候遇到了我的他。

其实开始我加他的时候真的没看见他的照片 连他长什么样都不知道。因为我相信长相不决定什么心地善良就好了。他也对我很关心,真的当时我很开心,从来没有被父辈关心的我,第一次被父辈的人关心关爱,真的无法用语言表达。后来我们几乎每天都视频聊天。而我却不知道我不是他的唯一聊友。可能是被关爱冲昏了头,再聊了一个月后,恰好是到过年的时候了,他邀请我上他家去陪他,当时我心里就打怵了。然而他却说很孤独很喜欢我想和我一起过春节。说实话我是那种典型的刀子嘴巴豆腐心。在他的苦说下我选择了去探望他。

由于春节车票什么的都不好买,又是临时邀请我的。根本没有车票了,我依然坚持去找他。因为我答应了他要陪他。就这样在火车的地板上做了3天来到了他所在的城市。一下火车我就不舒服了,连吐带头晕的。远远的就看着他在那里等着我。他也发现了我上前就楼着我还亲了我一下。我当时脸通红……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
然后呢,我想知道后来发生了什么。

[ 3楼 ]
然后 还是然后

[ 4楼 ]
晒幸福啊 必须赞个

[ 5楼 ]
幸福开始了!!!!!!

wcm

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
不会又是一个悲剧吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
要爱就要珍惜 为长久做准备
千江有水千江月 万里无云万里天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
没有了,我想知道后来发生了什么。

[ 9楼 ]
然后的然后呢?

[ 10楼 ]
怎么没下文了,期待呢

[ 11楼 ]
然后就没有然后了,故事都是这样的