快速注册|找回帐号|登录帮助

1379| 4

[恋爱兵法] 同志有一种爱叫信任

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
个人真的相爱,一个眼神就可以看透~! 如果是真的同性恋爱情,不需要太多的承诺与保证~! 可在同性恋之间这种承诺,这种保证已经泛滥成灾,一文不值。

同性恋之间一旦产生了设防和猜测,那么,彼此再也不会拥有纯粹的爱情。忘记可能真的是最好的选择,但是一旦伤疤再被揭开时,那么这个痛是百倍千倍的。

我们不能要求同性恋朋友去相信纯真,但是我却相信。同性恋这个群体太乱了,把人与人的关系弄的纷扰复杂,正因为在同性恋中纯粹的东西太难得了,内心才格外想去得到并珍惜。可惜我们总是"相信了一些不该相信的人和事,却没有给该相信的人应有的信任!"

所谓“路遥知马力,日久见人心”。很多时候,同性爱不是说出来的,同性爱是日积月累细微处体现出来的。我宁愿固执地去相信一份感情,也不想去抱着怀疑的眼光看待身边的同性恋朋友,那样至少可以活得更快乐一点。所以,我怕因为生活中的一些小事,不小心去发现对方躲闪着与逃避着的眼神,这与我是不能承受的痛。 导致同性感情产生隔阂与疏离,大多数是因为金钱、权益等方面的利害冲突,追究本质上的原因,还在于彼此的不信任。如果同性恋朋友你真心爱着一个人,那么连同他的优点和缺点,都是能接受并包容的,毕竟人无完人,某些脆弱与贪欲,只要不严重到影响他人和社会,是完全可以被原谅的。不能被原谅的,恰恰是对身边同性恋爱人所持的怀疑、猜测、保留与不坦诚。

我可以面对人性上的软弱与卑劣,却不能接受同性恋相互间的设防与猜疑,一如我喜欢把主动掌控在手里,否则内心会充满害怕和恐惧,唯恐措不及防间就处在危险当中。或许在同性恋中这就叫做缺乏安全感吧! 我很奇怪,为什么我这么一个男人会如此的缺乏安全感,追其原因是因为在同性恋中欺骗、敲诈、抢劫频频发生,比比皆是,造成了我今天这样的局面。但是我知道当我放下任何武装去爱上一个同性爱人的时候,整个人是不堪一击的。因为我相信,只要我把自己彻底地交出去,只要同性之间那份爱存在一点点的杂质,那么我就处在十分危险的境地。

所以,别怪我的苛责,因为你不是一个外人,你是我一辈子的男人,在你的面前,我尚不能做到彻底放松,不能做到自由呼吸,尚要去辛苦地猜想和防备,那么我宁愿选择放弃,放自己一条生路。

同性爱是一种责任,同性爱是一种付出,同性爱是一种信任。

同性恋爱人,每一次我牵你的手,每一次你我拥抱,我幸福着,同时,也有一种责任,我要让你和我共同幸福。我爱你的心没有更多奢望,只是让彼此在身边快乐,为了我们的幸福,为我们的将来,我们要共同闯出一个更加宽广的明天。

我希望幸福, 我希望你幸福,我要我们幸福!

评分

萜穆郎 + 19 + 31 + 1 很好的文章。

只爱45岁以上的中老年同志~~~~

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
感谢分享,加分支持。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我就是因为不被信任 才加入这个圈的

[ 4楼 ]
同性爱是一种责任,同性爱是一种付出,同性爱是一种信任。 唯有付出是有一定范围的,如果两个人分隔两地呢??怎么付出呢~~~这是现在我想做的事,责任和信任还有守护是不会忘的~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
太精彩了