快速注册|找回帐号|登录帮助

3365| 13

[青年找中年] 找老爸,期待有缘人出现

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前也发过类似的帖子,因为一直要考雅思加上没有多少时间。
所以也耽搁下了,最近又有空啦,于是又来发个帖子。
哈,我的情况是17/171/65.是山东淄博的。
希望你最好也是淄博的,感情专一,期待有缘人的出现。
QQ ***
听说附照片的成功几率会加大,附上一张,希望可以找到那个有缘的你!
不喜勿喷,右上角走起!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
小胖纸挺可爱的,严重支持一下!
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

[ 3楼 ]
呵呵,帅气了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
支持一下,课我是河北的,45、174、75
我到了

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-20 19:57发布于 07-20 19:57 较早前
popo0907 发表于 7-16 08:41

十分感谢额

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-24 13:13发布于 07-24 13:13 较早前
来自己顶一下,嘿嘿

禁止发言

[ 8楼 ]
你真不要脸。。他是个骗子。有爱滋病毒。大家不要信他

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-25 10:30发布于 07-25 10:30 较早前
青春阳光少年 发表于 7-24 16:28

我笑了,你怎么不说你全家都有呢?什么心态,笑了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-25 10:37发布于 07-25 10:37 较早前

我也不知道你这是什么心态,如果你真的心里不健康,我可以给你安排医生治治。话说你怎么放出来了?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-25 11:10发布于 07-25 11:10 较早前

还有,如果你真害怕我和你抢资源,建议你换个理由,比如说你可以在注册一个信号,然后装成个大叔来说我怎么怎么不好,这样的成功率高啊!艾滋?我真笑了,你生物没学好么?也对,一般凡是上过初中的心智都比较健全,像你这货,19了还这么幼稚,建议你复读一下!由衷希望别再弄这种哭笑不得的东西。

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]