快速注册|找回帐号|登录帮助

2550| 14

这些没节操的同志成语,小伙伴们造吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
拔苗助长

旧意:比喻违反事物发展的客观规律,急于求成,反而坏事。

新意:继捡肥皂之后,新的骗同性发生关系的手段。

例句:从前有个农夫,他地里的庄稼总是不长,隔壁种地的王大叔就对他说:为什么不把他们拔高一点呢?农夫一想对啊!于是就弯下身子去拔禾,突然菊部一阵剧痛。

有夫之夫

旧意:有老公的女人,比喻结了婚的女人

新意:有了老公的男人,比喻GAY

例句:冤冤相爆何时了,鸯在一旁掐着表

受受不亲

旧意:指男女不能相互亲手递送物品,指儒家束缚男女礼貌。

新意:指两个受不能和谐相处

例句:一山不能容二男,除非一攻一受,因为受受不亲。

皂动不安

旧意:指因急躁而烦恼

新意:形容男性对肥皂的渴望,指GAY

例句:小四有颗皂动不安的心

G情阳一

旧意:精神抖擞,富有活力

新意:同志交友的应用“G友”里有很多阳刚的军警,据说都是大一

例句:对兵哥哥的喜欢无以复加,曾自创打油诗“兵哥哥的刚,兵哥哥的壮,兵哥哥的大JJ让我菊花浪”可求之不得,夜不能寐,唉!!偶然机会得知G情阳一,我仿佛重拾了人生的希望。

同归于尽

旧意:一起死亡或一同毁灭

新意:如果大家都去搞同性恋,没有人繁衍,那么世界将会破灭

例句:希望大家宽容同性恋,不要让世界同归于尽

[ 2楼 ]
好贴为什么没人顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]
哈哈*这个有意思,长见识了。

[ 5楼 ]
呵呵,真是有才。

[ 6楼 ]
无聊之极 没什么特别的

[ 8楼 ]
经典 顶一个

[ 9楼 ]
真够造的 哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
好吧,支持一下吧

[ 11楼 ]
给大家普及一下最近发现的新物种!丫咩蝶,达飞机,草尼马,尾声鲸,法克鱿

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
中国文字的新意表达,不错哦~~

2014年纪念章

[ 14楼 ]
王大叔,拔苗助长..................