快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 汤姆汤姆

[中年找青年] 儒雅大叔寻找一个可以和我过下半生的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 49楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-13 18:18发布于 08-13 18:18 较早前
tianxiawushuang 发表于 8-11 14:07
这场面太美 都不敢看

生活本来就很美好,我们需要发现那个对的人。

QQ

[ 50楼 ]
你都有过两段婚姻了,还要求对方不结婚

[ 51楼 ]
这个大叔,自己有小孩子了,还要求另一半不结婚,这什么逻辑
珍惜眼前

QQ

[ 52楼 ]
靠,我初中的,不行啊看来。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 53楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 54楼 ]
看新闻的 呵呵

大众审核员

[ 55楼 ]
还是找个喜欢俺的好点

QQ

[ 56楼 ]
我加了他,开始我说我情况不符合,然后还叫我爆照。给了照片他看,然后他说长得挺好,然后第二天。给删了。我那个尴尬啊。

[ 57楼 ]
楼主文采不错。喜欢的可以跟楼主,不喜欢的就闪了把。
谁都想找一个,这辈子只找一个,可是有吗?都是新鲜感几个月,多的几年,然后分开,各自寻找下一个目标,死循环。无奈。还是孤身一人好,老了再说老的,谁也不知道30年后什么样的世界。但要对得起天地,对得起良心,不要玩弄别人,也不要被别人玩弄。
祝福各位。

感谢支持。同志感情是需要信念支撑的。人都会喜新厌旧,但我还是相信真爱,新鲜感过去后,需要的是亲情和信念去维护。 等你出现!  详情 回复 发表于 08-21 09:52 较早前

QQ

[ 58楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-21 09:52发布于 08-21 09:52 较早前
给我一个老伯吧 发表于 8-17 15:20
谁都想找一个,这辈子只找一个,可是有吗?都是新鲜 ...

感谢支持。同志感情是需要信念支撑的。人都会喜新厌旧,但我还是相信真爱,新鲜感过去后,需要的是亲情和信念去维护。
等你出现!

QQ

[ 59楼 ]
你一定会幸福的!

[ 60楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 61楼 ]
一生缘分 发表于 7-25 14:54
别说的那么好听,你没结过婚孩子是哪来的?你要在中国常驻,中国承认同志婚姻吗?就算是在美国也不全都承认 ...

人是不断进步的,任何决定都是靠经验判断!他过往的经验告诉他“同志不该结婚”,所以,他今天不支持同志结婚。昨天认为是对的事,今天就可能因为新的经验而会有了不同的立场去看待。正如你认为,同志应该结婚,但如果当你疼爱的女儿嫁给了同志时,你便会觉得这样的同志很该死。

[ 62楼 ]
支持一下楼主,我看完大家的留言,对于一些刻薄的言论,不要去在意。

中国有很多人,结婚都是为了让父母放心,生育都是为了让自己放心。在他们的立场上,无论是婚姻,还是子女都不过是达成某种目的的手段。最可怕的是,自己身上有这样自私的心态,他们却浑然不觉。

就是因为有了这种自私的养育心态,所以有些人才会觉得你自私。因为在他们看来,养孩子就像养牛一样,养大了好卖钱。你能让牛?为什么我不能养牛?可笑之极!!

谢谢你!这么年轻却有这么深刻的思想。 每个人都有生活的选择,不结婚是我的选择,也是我对他的要求。  详情 回复 发表于 08-30 09:41 较早前

[ 63楼 ]
给我一个老伯吧 发表于 8-17 15:20
谁都想找一个,这辈子只找一个,可是有吗?都是新鲜 ...

这个是要看你的观念的,只要你不放弃,总会能够遇到同样不愿不放弃的人。如果你都先放弃了,即使你遇到不愿放弃的人,你们也是不能在一起。

父母子女之间不会有矛盾吗?父母子女间相处就不会腻,不会烦吗?一样会有,问题是大家都清楚血缘关系不能放弃罢了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 64楼 ]
可以看看么