快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 汤姆汤姆

[中年找青年] 儒雅大叔寻找一个可以和我过下半生的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 65楼 ]
可以看看你吗、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 66楼 ]
spop。每个人都有不同的选择。在意多了也没意思。如果啥都斤斤计较,那就不是爱了。感情是没有那么多的七七八八的应诉的
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 67楼 ]
条件太优秀了。

QQ

[ 68楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-30 09:41发布于 08-30 09:41 较早前
ellesse 发表于 8-23 02:14
支持一下楼主,我看完大家的留言,对于一些刻薄的言论,不要去在意。

中国有很多人,结婚都是为了让父母 ...

谢谢你!这么年轻却有这么深刻的思想。
每个人都有生活的选择,不结婚是我的选择,也是我对他的要求。

[ 69楼 ]
楼主的条件很不错,楼上评论太多了,合适就在一起,不合适一笑而过即可,何必去大肆批判别人来显示自己的正直呢!

QQ

[ 70楼 ]
这个人我见过,也有照片 ,也视频过,在这里面骂他的人诋毁他的人可以闭嘴了!挺好的人 ,为什么要这么骂他呢!他又没有骗你们一分钱,不喜欢他就不要加啊!

QQ

[ 71楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 72楼 ]
ellesse 发表于 8-23 02:19
这个是要看你的观念的,只要你不放弃,总会能够遇到同样不愿不放弃的人。如果你都先放弃了,即使你遇到不 ...

我从来不相信我会遇到。所以我单身。不找。我早就放弃了。
除非同性恋婚姻合法!

[ 73楼 ]
ellesse 发表于 8-23 02:19
这个是要看你的观念的,只要你不放弃,总会能够遇到同样不愿不放弃的人。如果你都先放弃了,即使你遇到不 ...

我从来不相信我会遇到。所以我单身。不找。我早就放弃了。
除非同性恋婚姻合法!