快速注册|找回帐号|登录帮助

3405| 18

[情感倾诉] 我是不是太自私了,占有欲太强了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去年,我认识了一个可爱的帅哥,他是我喜欢的那种类型,我们相爱了,我投入了全部的感情,我们也一直相处得很好,虽然交往过程也会不断的争吵.但都是为他要结婚的事争吵,我有家庭了,现在他也要组建家庭了,我明知道他也要结婚生子的,心里头就是一直不想他结婚,每次知道他和他老婆在一起,我就会很生气,和他吵架,甚至提出分手,我是不是太自私了,该如何调整我的心态啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
拜托 你有家庭了 你还想着别让他又家庭 这公平么 如果那么爱 再一起生活呗 估计你也不敢

QQ

[ 3楼 ]
超级自私,超级自私

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
如果两人不能完全生活在一起,就要给对方一定的个人空间。自己有家庭了,也要对方有才公平。

[ 5楼 ]
我觉得爱,是双方都付出,而不是都同时拥有。有时,付出,是爱情的粘合剂。不如直接和他说,你不喜欢他和他夫人在一起,如果他爱你,他会懂得该怎么去做的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-10 13:57发布于 08-10 13:57 较早前
我们越争吵越历害了,每天通话都吵架,是不是缘份尽了。

[ 7楼 ]
吵架,说明还有爱,不吵了就没了。

[ 8楼 ]
,爱情都是骗人的,都是骗子,

[ 9楼 ]
爱都是自私的。楼主要看开啊。现在的年轻同志谁不要在家里的逼迫下结婚呢
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
的确是太自私了。喜欢他就要让他过得好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 11楼 ]
将心比心,勿强人所难。
千江有水千江月 万里无云万里天

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-30 20:04发布于 10-30 20:04 较早前
我们相处了一年多,在他要结婚的前一个月,他申请了另一个Q号,和别人聊上了,甚至在一次和我在一起过后,马上去见别人,和别人做爱,更可恨的是,在他结婚的当晚还和另一个同志通电话,那几天我都不知我怎么过的,不敢打扰他。他这样对我,我,我心痛啊,然后,他还一直哭着说,不让我离开他,不然就没有人疼他,爱他了,我该怎么办啊

QQ

[ 13楼 ]
的确是太自私了。喜欢他就要让他过得好。

[ 14楼 ]
超级自私,你都有家庭人家为什么不能有

[ 15楼 ]
你确实是太自私了,但这不是你的本意。这是人之常情要克制

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
超级自私,超级自私