快速注册|找回帐号|登录帮助

2092| 14

[情感倾诉] 我现在是不是想的太多了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

和大叔最早是在2011年暑假认识的,那时刚毕业,那时刚入圈1年多,和大叔见了一面后,感觉还可以,但是因为自身原因就分了。

一晃四年

今年在blued上非常偶然的遇到了大叔,虽说4年未见,但是曾经相处的情景历历在目,聊的很投缘,本身对他就有好感,只怪当年太任性~~

后来我们见面了,发现变了,大叔从攻变成了受,自打2011分了后,他又找了一个学生,基本上他们每周都见2次,随后那学生因为家里逼婚,所以就分了。大叔把他们的事都和我说了,还包括自己家里的事,感觉很坦诚。

后来大叔说以后你就别上BLUED了,我想干脆就退出blued。后来感觉大叔总是心不在焉,有时在一块也和我说他和学生的事,我感觉比较无奈。可能是我占有欲比较强。后来又偷偷注册一个号,打开blued,看见大叔时不时还是登陆~~~

现在我心里真的是说不出来的感觉,在一起的感觉都挺好。但是心里老是怀疑~~~~·~~~~可能大叔年纪大了想得开了~~哎
喜欢中年,壮实的叔叔

拿分走人。

blued 是什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

11lwh11 发表于 7-24 20:19

blued 是什么?

一个APP,和陌陌差不多,是同志交友的专用软件!

blued 是什么?

你的铁路情缘最近没更新呢?

攻变受。 不知道他都经历了什么。

在现实面前,人不得不低头的。一旦有了性关系,迟早要分手的,我也是大叔级的,不会相信有谁会为自己养老送终的。所以他的心态你可以理解的。

同感  发表于 01-25 15:48 较早前

爱上一个不该爱的人,真的好痛苦!

楼主 | 发表于 2015-07-25 09:26发布于 07-25 09:26 较早前
等待为谁 发表于 7-25 00:59

攻变受。 不知道他都经历了什么。

大叔50多啦,那方面硬的很慢,所以呼呼~~~攻变成了受
喜欢中年,壮实的叔叔

楼主 | 发表于 2015-07-25 09:29发布于 07-25 09:29 较早前
缘分人生 发表于 7-25 01:33

在现实面前,人不得不低头的。一旦有了性关系,迟早要分手的,我也是大叔级的,不会相信有谁会为自己养老送 ...

我能理解,可能是我想太多,想得到的太多~~
喜欢中年,壮实的叔叔

楼主 | 发表于 2015-07-25 09:29发布于 07-25 09:29 较早前

blued 是什么?

blued是一款同志交友软件
喜欢中年,壮实的叔叔

不管怎样说,大叔的思想肯定比年轻人思想成熟,他们多数都以性为目的,在你面前是一套,跟其他人又是一套。

这些都是生活中锻炼的

大众审核员

拿分走人,,我想说他要怎样还跟你有卵关系?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

怎么还准备重温旧梦啊?一切随缘吧.