快速注册|找回帐号|登录帮助

2129| 3

在街上男生不小心刮破了女生的裙子, 各國女生的反應不一樣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
>

> 紐約女人立刻從身上摸出一張名片來︰這是我律師的電話,他會找你細談關于你性騷擾我的事情,你可以做好準備,我們法庭上見.

>

> 巴黎女人咯咯一笑,然後細手搭肩的說道︰如果你不介意的話, 送我一枝玫瑰來向我道歉.

>

> 倫敦女人忙用手裡的報紙遮住裙子開了的部分,紅著臉說︰先生,可以先送我回家嗎?我家就在前面不遠.

>

> 重慶女人揚手一記響亮的耳光, 還抓住重慶男人的脖領子不放︰你這個不要臉的傢伙!敢吃老娘豆腐,送你去勞改.

>

> 台灣西門町女學生咯咯一笑,對著你說:價錢還沒談攏就要先看貨了啊!(not my opinion. ^^ )

>

> 香港銅鑼灣 女生就大聲 : 我操你老母! 你當我是站路邊的便宜貨啊, 小心我去找人來收你的皮.

>

> 韓國斧山女生二話不說便踢出一個彈跳迴旋踢,然後冷冷地說: 你不知道我是跆拳道黑帶二段嗎?

>

> 東京女人一個90度的大鞠躬︰不好意思,給您添麻煩了!都怪裙子的品質不好.

>

> 泰國曼谷女生優雅地雙手合十於面前,緩慢地作一姿勢優美的敬禮,以嬌人欲滴的聲音說 :沒關係,先生... .我是男人

[ 2楼 ]
哦....曼谷“女人”...我疯了
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
怎么没有刮破男人裤子的
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 4楼 ]
泰國曼谷女生優雅地雙手合十於面前,緩慢地作一姿勢優美的敬禮,以嬌人欲滴的聲音說 :沒關係,先生... .我是男人。