快速注册|找回帐号|登录帮助

822| 6

找经营过网店的或者想一起做网店的交流发展

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人中年快40岁,不混圈子,样子不显老,好处相,想找经营过淘宝网店的或者想一起做网店的兄弟一起交流发展,可以是纯生意上的朋友,也可以看看双方的感觉意愿进一步升华,这个你懂的。加了好友后一起商量做什么产品,可能是你推荐的商品,待定!我这里有地地道道的原产地商品,质量价格都很好,可以一起去厂家看货一起进货,非诚勿扰,骗子请靠边站,我虽然不是化学脑壳也不至于轻易上当。一个中心思想快乐交友的同时能收获到小小的惊喜。加我时请注明:交友。不哆嗦了,祝看到我贴子的人天天开心,天天收获喜悦。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-11 13:42发布于 08-11 13:42 较早前

[ 4楼 ]
我也想试试开网店,不知道好不好弄。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-22 12:34发布于 10-22 12:34 较早前
一生缘分 发表于 10-22 09:26

我也想试试开网店,不知道好不好弄。

你好!开网店容易,但要有真正的交易前期有点困难。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
做推广啊 呵呵