快速注册|找回帐号|登录帮助

1291| 5

[心情随笔] 留人间多少爱,迎浮世千重变

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
假如没有遇上你,也就没有以后漫长的思念折磨,我也许过着如从前一样的生活。

然而,要是没有这样的一份遇见,我不会知道,有一种情感,痛着流泪,笑着想念,却依然令人如痴如醉。

或许这种感情本身就是一株罂粟,能让人上瘾。假如我们没有在人群中多看彼此一眼,便不会有缘,

假如我们没有在缘的街角转了一个弯,就不会遇见,

假如我们没有在尘世间有这样一份遇见,就不会有下文,

但,你我终究还是遇见了。

某一天,当你悄悄靠近我时,我的世界,就那样毫无征兆的变得明朗起来,而我,如一只飞蛾般扑向了一场花事里。一场遇见就在时光里开了花,处处是芬芳,隔着天涯,我们守在两端,将一种相思寄托于明月,传达于彼此。每当电话那边响起你那极富特色的洛阳话时,我的心总会情不自禁的沉浸在一片无法抑制的狂喜之中。时间不长,的确不长,短短的不到一周的时间,和你从未真正见过面,可是我已经把你当成了我生活的一部分,我第一次切身体会到了crush和love的真正区别,没错,我觉得我已经爱上你了,由最初的crush,迅速到了love。以前我一直坚持感情要慢慢来,可是遇到你,我们的发展却是这么快,想起时总能令人不觉间嘴角上扬。

这几天,是我18岁后最快乐的几天。未来的路还很长,我思念你的夜晚,你却都睡得很香。老实说,我觉得挺不公平的。凭什么我想你想到夜未眠,而你却能够清清淡淡说出一句晚安然后睡得那么香那么香……但我又不忍心你陪我失眠,每天工作那么累,晚上要陪家里人,第二天还要工作。此刻,耳机里Brain的钢琴曲陪着我,你不在我身边,相思是痛苦的,心被隐隐的揪着,想抱你,想吻你,可是你却是如此触不可及;可相思也是幸福的,从此我的心有了归属。虽然你不在我身旁,虽然你我从未见面,虽然我们从未有过肌肤之亲,可是你让我踏实,你的笑容,你的声音,你坏坏的笑,你的浓厚的洛阳方言,虽然我们从未谋面,可是此时此刻,我似乎可以闻到你身上令我迷醉的味道,我把脸慢慢靠近你的胸膛,轻轻来回摩挲着你身上的汗毛,深深的呼吸,用鼻子呼吸,过滤,瞬间,每一个嗅细胞都被激活,你的味道令我兴奋不已……每天,想你的时候,我总在意淫,你触不可及的味道,触不可及的身体,在我自己的幻想里,达到高潮。这是爱吧,我被因爱而生的思念包裹,我喜欢这感觉。想你,让我觉得充实,痛苦的充实,期待的充实,一遍又一遍的想象着两个月后我们的相见。还有两个月,很漫长,很漫长。可我知道,你在我心里,我在你心里。我们要走过一辈子,还在乎这两个月吗?每天睡觉前,听一遍你在微信里的声音,就觉得特别踏实。我们才刚开始,以后或许有很多不确定性,但我相信,未来一定会是拨云见日的朗朗晴空。

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?

佛曰: 留人间多少爱,迎浮世千重变

和有情人,做快乐事

别问是劫是缘

——仓央嘉措

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
对一个没见过面的人你都能爱得这么深,也真是够奇葩的了。

you never know。  详情 回复 发表于 08-15 17:08 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-15 17:08发布于 08-15 17:08 较早前
yijiabh 发表于 8-15 16:03

对一个没见过面的人你都能爱得这么深,也真是够奇葩的了。

you never know。

因为you never know,所以no judge.  详情 回复 发表于 08-15 17:13 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-15 17:13发布于 08-15 17:13 较早前
桑叔 发表于 8-15 17:08

you never know。

因为you never know,所以no judge.

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
爱是幸福的,也是痛苦的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-14 12:17发布于 09-14 12:17 较早前
我爱中老帅 发表于 9-14 11:19

爱是幸福的,也是痛苦的。

你倒是回帖很多